EUROAVVERSARI – Netta vittoria del Manchester City: 3-0 al Burnely, a segno anche Aguero

Non sbaglia un colpo il Manchester City, prossimo avversario del Napoli in Champions League, che in campionato colleziona l’ennesima vittoria.

La formazione di Pep Guardiola ha battuto 3-0 il Burnley. Ad aprire le danze è stato Sergio Aguero, al rientro dopo l’incidente in auto che gli aveva procurato un problema al costato, su calcio di rigore nel primo tempo. Nella ripresa sono poi arrivati i sigilli di Otamendi e Sané.

Un chiaro segnale per il Napoli al San Paolo avrà un altro formidabile avversario da fronteggiare come “Il Kun” Aguero.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EUROAVVERSARI – Netta vittoria del Manchester City: 3-0 al Burnely, a segno anche Aguero