L’Euroavversaria – Lo Shakhtar batte lo Zirka in trasferta: 2-4 il risultato finale

Buona partita per lo Shakhtar e ancor migliore il risultato: gli avversari in Champions del Napoli si sono imposti per 4-2 in casa dello Zirka.

Goal proprio dello Shakhtar al 13′, con Ferreyra. Poi ci ha riprovato lo Zirka, con El Hamdaoui. Ma gli ospiti si sono presto ripresi e rifatti avanti, doppiamente: prima Marlos e poi ancora Ferreyra hanno ripristinato il vantaggio, 1-3. Inutile la rete di Rassadkin al 78′, perché pochi minuti dopo Kovalenko ha chiuso i giochi con la marcatura del definitivo 2-4.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » L'Euroavversaria - Lo Shakhtar batte lo Zirka in trasferta: 2-4 il risultato finale