L’ANTICIPO – Brutto stop dell’Inter, i nerazzurri tornano da Bologna con un solo punto

Il turno infrasettimanale non sorride a Luciano Spalletti, chiamato alla trasferta di Bologna nell’anticipo in programma stasera allo stadio Renato Dall’Ara.

I nerazzurri, fino ad oggi a punteggio pieno come Napoli e Juventus, non sono riusciti ad andare oltre il risultato di 1-1, raggiunto nel secondo tempo grazie ad un rigore realizzato da Mauro Icardi al 77′. I felsinei avevano sbloccato il match al 32′ minuto del primo tempo, grazie ad un grande gol di un ispiratissimo Simone Verdi.

L’Inter si ferma, Spalletti rischia di perdere due punti sulle rivali di campionato in vista delle gare di domani sera.