Saurini è intervenuto a fine partita ai microfoni di Sportitalia:

“Il match è stato giocato un tempo per uno, il pareggio era il risultato più giusto, abbiamo giocato male nel primo tempo ma nel secondo tempo loro sono usciti pochissimo dalla metà campo. Abbiamo creato svariate palle per l’1-1, non ci siamo riusciti ma ci teniamo stretta la prestazione del secondo tempo.

Chievo più cinico? Il nostro portiere non è stato mai impegnato, abbiamo preso goal in modo strano, la partita si è incanalata in quella situazione lì. Loro si sono difesi, noi non abbiamo sfruttato le occasioni. Oggi chi ha visto la partita si è divertito.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Saurini a fine partita: “Meritavamo il pareggio, il nostro portiere non è stato mai impegnato!”