L’ULTIMO ANTICIPO – La Roma archivia senza problemi la pratica Verona

Al termine del primo tempo era già 2-0: anticipo di una partita che ha rispettato ogni previsione. Roma-Verona è andata così: passeggiata per i giallorossi, con un risultato che, di fatto, rispecchia l’andamento del match. Poco pericolosi gli ospiti, in controllo totale i padroni di casa. Alla fine il tabellino ha detto 3-0 e tutti a casa.

Goal di Nainggolan e Dzeko nei primi quarantacinque minuti; ancora in rete Dzeko nella ripresa, con il Verona che è addirittura rimasto in dieci per il doppio giallo a Souprayen. Pratica così archiviata, nel prevedibile ultimo anticipo della quarta giornata di campionato.

La Roma sale a 6 punti in classifica, con una gara ancora da recuperare; resta a 1 l’Hellas Verona, tra malumori e dispiaceri.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » L'ULTIMO ANTICIPO - La Roma archivia senza problemi la pratica Verona