Belgio-Rep.Ceca 2-1, Mertens entra nella ripresa e manda in gol Fellaini

Si è da poco conclusa l’amichevole europea tra Belgio e Repubblica Ceca. Buona la prima per la nazionale di Mertens &co. con il nuovo allenatore Roberto Martinez (ex Everton). La vittoria per 2-1 da sicurezza al nuovo CT in vista delle più importanti sfide del futuro.

MERTENS-FELLAINI: CHE COPPIA

Il folletto azzurro ha voluto segnare la sua presenza anche in nazionale dopo una stagione fantastica col Napoli. Al minuto 52 ha infatti mandato a rete il suo compagno Fellaini. Goal fondamentale essendo stata la rete della vittoria in risposta al goal di Krmencik.

BRUTTA FRATTURA PER HAZARD

Il pre-partita non era stato dei migliori per il Belgio. In allenamento infatti ha subito un brutto infortunio Eden Hazard. Il calciatore del Chelsea ha riportato una frattura ed oggi è stato operato. tramite il suo profilo Twitter però ha voluto rassicurare i suoi tifosi. La prognosi è di almeno 3-4 mesi di stop.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Belgio-Rep.Ceca 2-1, Mertens entra nella ripresa e manda in gol Fellaini