VIDEO – Roma-Lazio 1-1 all’intervallo: rigore non dato alla Lazio, penalty inesistente alla Roma

È terminato in parità, 1-1, il primo tempo di Roma-Lazio.

La squadra di Inzaghi si è portata in vantaggio grazie ad un bel gol di Keita che con un sinistro preciso infila Szczesny dopo 12 minuti. La Lazio ha altre due occasioni per raddoppiare, con Parolo che in ben due occasioni impegna Szczesny, bravo a respingere in angolo le conclusioni del centrocampista biancoceleste. In seguito Orsato non concede un rigore netto alla Lazio per fallo su Lukaku da parte di Fazio.

Sul finale di tempo però, accade l’inverosimile. Strootman cade in area senza che ci sia contatto con Wallace, l’arbitro Orsato indica il dischetto: decisione che ha davvero dell’incredibile. Dagli 11 metri De Rossi porta momentaneamente in parità il match.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO - Roma-Lazio 1-1 all'intervallo: rigore non dato alla Lazio, penalty inesistente alla Roma