SERIE A – La Fiorentina vince 5-4 contro l’Inter, Atalanta quarta: la classifica aggiornata

L’Atalanta di Gianpaolo Gasperini vince non senza qualche difficoltà con il Bologna, alla sua terza sconfitta nelle ultime quattro partite. Una gara ricca di emozioni e di gol, terminata tre a due per i padroni di casa. In rete ancora l’obiettivo azzurro Conti, poi Freuler e Caldara. Per i felsinei Destro e Di Francesco, che aveva momentaneamente trovato il pareggio. I nerazzurri ritrovano il quarto posto, in attesa degli altri match.

Nell’anticipo delle 20,45, invece, match ricco di gol e spettacolo tra Inter e Fiorentina. I viola battono cinque a quattro i nerazzurri con uno scatenato Babacar. Doppietta per l’attaccante senegalese, così come per Vecino. Tripletta di Icardi ed in gol anche Astori e Perisic. Al 52′ Bernardeschi sbaglia un rigore.

LA CLASSIFICA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A – La Fiorentina vince 5-4 contro l’Inter, Atalanta quarta: la classifica aggiornata