Higuain commenta: “Esultanza? No rispetto il Napoli. La abbiamo ribaltata perché siamo forti”

Nel post partita Juventus-Napoli è intervenuto Gonzalo Higuain. L’argentino protagonista del secondo goal ha così commentato la vittoria ai microfoni RAI:

“PARTITA MOLTO COMPLICATA”

Vittoria in rimonta? Partita molto complicata contro un bel Napoli. Nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà e sono passati in vantaggio. Nel secondo tempo il mister ci ha detto che si poteva ribaltare e ce l’abbiamo fatta. Cambio di modulo? Si abbiamo ribaltato il risultato avverso. Questa è la forza della Juventus, per fortuna abbiamo pareggiato subito“.

“RISPETTO IL NAPOLI”

Esultato sul goal? No ho un grande rispetto per il Napoli. Vincere a Udine? Siamo sulla strada giusta per lo scudetto ma mancano 3-4 mesi alla conclusione. Un periodo di fuoco“.

Home » Notizie Napoli Calcio » Interviste » Higuain commenta: "Esultanza? No rispetto il Napoli. La abbiamo ribaltata perché siamo forti"