FOTO – Il Napoli batte il Genoa al San Paolo: gli azzurri ritornano al secondo posto!

Si è aperta con Napoli-Genoa la giornata numero 24 del campionato di Serie A Tim: al San Paolo gli uomini di Maurizio Sarri si sono imposti sul risultato di 2-0.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, nel quale la formazione del Grifone ha imbrigliato bene la compagine azzurra, il Napoli la sblocca nella ripresa, per poi condurre fino al triplice fischio. Le reti degli azzurri sono state siglate da Piotr Zielinski ed Emanuele Giaccherini. Con questa vittoria il Napoli torna al secondo posto in classifica, in attesa poi di Crotone-Roma.

Questa la nuova classifica:

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO - Il Napoli batte il Genoa al San Paolo: gli azzurri ritornano al secondo posto!