Senegal, vittoria in amichevole contro il Congo: Koulibaly in campo per 45′

Parte con i migliori auspici l’avventura del Senegal, in vista dell’imminente Coppa d’Africa. La nazionale dei “Leoni” ha infatti battuto in amichevole il Congo con il punteggio di 2-0, grazie alle reti nel primo tempo del laziale Keita e di Ndyae nella ripresa.

In campo anche il difensore del Napoli, Kalidou Koulibaly, che è stato impiegato per 45′, lasciando il posto nel secondo tempo a Mbengue.

Minutaggio ridotto, quindi, per il centrale azzurro, che probabilmente non si è ancora ristabilizzato del tutto dopo l’infortunio in campionato contro il Cagliari. Senegal che esordirà in Coppa d’Africa domenica 15 gennaio contro la Tunisia.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Senegal, vittoria in amichevole contro il Congo: Koulibaly in campo per 45′