Napoli, questo Real Madrid fa davvero paura: i blancos asfaltano il Siviglia 3-0

Se già si sapeva della forza del Real Madrid, i prossimi avversari del Napoli hanno dato ulteriormente prova della loro forza. I galacticos hanno battuto nettamente il Siviglia con tre reti di scarto, per giunta tutte siglate nel primo tempo.

La partita

Gli uomini di Zidane sono subito partiti forte trovando il vantaggio con James Rodriguez all’11’. Il colombiano è stato servito da Casemiro, che ha recuperato palla su N’Zonzi, ed ha tirato un tiro ad effetto di sinistro che ha beffato Sergio Rico. Il raddoppio arriva già al 29′ con inzuccata di Varane su corner dalla sinistra. A chiudere la pratica, poi, ci ha pensato a fine tempo ancora James su rigore.

Un risultato impressionante quello dei madrileni, considerando anche le assenze di molti titolarissimi, tra cui Ronaldo e Benzema.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Napoli, questo Real Madrid fa davvero paura: i blancos asfaltano il Siviglia 3-0