Immenso Mertens: sette reti in sette giorni! E in campionato sale a quota dieci

Inarrestabile Dries Mertens. Il folletto belga vive un momento d’oro che lo ha portato a realizzare sei reti in due gare. Sei goal in 135 minuti (gara intera contro il Cagliari, primo tempo contro il Torino).

mertens mammtLa media di Mertens, stando a questi numeri, è da capogiro: un goal ogni 22,5 minuti di gara. Qualcosa di assolutamente straordinario e da fenomeno puro. La prestazione contro il Torino è da incorniciare, così come quella contro il Cagliari.

E con il poker rifilato ai granata, il numero quattordici azzurro sale a quota dieci in campionato, staccando Callejon nella classifica dei bomber azzurri. A fine primo tempo, quando l’arbitro aveva già fischiato la fine della prima frazione di gara, l’esterno è riuscito addirittura ad andare a segno (ovviamente non assegnato) da centrocampo. Il quarto goal, poi, è da “matto” del calcio: un pallonetto quasi spalle alla porta per il 5-2 momentaneo del Napoli. Immenso

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Immenso Mertens: sette reti in sette giorni! E in campionato sale a quota dieci