RELIVE PRIMAVERA – Fiorentina-Napoli 4-2 (15′ Valencic, 30′ Diks, 48′ Liguori, 60′ Russo, 62′ Caso, 80′ Mlakar): finisce la partita, il Napoli spreca dopo una clamorosa rimonta. Nel finale espulso Liguori

LIVE PRIMAVERA FIORENTINA NAPOLI/ Finisce male per gli azzurrini la sfida con i pari età della Fiorentina. Il Napoli aveva cominciato malissimo la gara andando sotto per 2-0 nel primo tempo. Nella ripresa, però, la reazione dei ragazzi di Saurini è veemente. Tanto che la squadra partenopea perviene al pareggio grazie al duo Liguori-Russo. Purtroppo la gioia dura poco perché 2 minuti dopo il pareggio arriva il nuovo vantaggio viola. Nel finale arriva anche il quarto gol della Fiorentina con il Napoli molto sbilanciato. Peccato per questa sconfitta che fa sprofondare gli azzurrini in classifica. Niente è compromesso però, la zona playoff resta comunque a vista. Il Campionato Primavera ritorna il 14 gennaio con il Napoli che sfiderà a Sant’Antimo il capolista Verona.

LIVE PRIMAVERA FIORENTINA NAPOLI, IL SECONDO TEMPO

90′ – Finisce la partita dopo 4 minuti di recupero.

89′ – Espulso Liguori! Il Napoli non lo avrà nel match con la capolista Verona a gennaio.

80′ – GOL FIORENTINA. Il Napoli è tutto sbilanciato in avanti e si espone al contropiede della Fiorentina. Mlakar approfitta della difesa scoperta e segna il quarto gol viola.

62′ – GOL FIORENTINA. Contropiede dei viola con Caso che s invola nella trequarti azzurra, entra in area e mette in rete con un gran tiro in diagonale. Dura poco il pareggio. 3-2.

60′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! RUSSO! Il talento classe’99 dei partenopei va in rete calciando una precisa punizione! 2-2!

48′ – GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! LIGUORI! L’attaccante azzurro ribadisce in rete dopo che Schiavi aveva colto la traversa! 2-1, partita riaperta!

15.30 – Comincia la ripresa.

LIVE PRIMAVERA FIORENTINA NAPOLI, IL PRIMO TEMPO

45′ – Terminato il primo tempo, azzurrini in difficoltà che chiudono in svantaggio di due reti.

30′ – GOL FIORENTINA. Sponda di testa di Diakhate e stop e tiro al volo in porta di Diks. Raddoppio dei viola. 2-0.

15′ – GOL DELLA FIORENTINA. Grande tiro da circa 25 metri circa di Valencic, palla in rete. 1-0.

14.30 – Inizia la partita.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FIORENTINA: Cerofolini, Diks, Baroni, Chrzanowski, Valencic, Ranieri, Caso, Diakhatè, Mlakar, Hagi, Trovato. A disposizione: Satalino, Benedetti, Mosti, Pinto, Ferigra, Maganjic, Gori, Faye, Sottil, Mascarenhas, Militari, Maistro. Allenatore: Federico Guidi.

NAPOLI: Marfella, Schiavi, Riccio, De Simone, Milanese, Lasicki, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori. A disposizione: Schaeper, Esposito, Granata, Marino, Migliaccio, Abdallah, Ritieni, Daddio, Della Corte. Allenatore: Giampalo Saurini.

Buongiorno cari amici di SpazioNapoli, benvenuti al live testuale della gara del campionato primavera tra Fiorentina e Napoli. Ultima partita del 2016 prima della sosta natalizia. Gli azzurrini vanno sul difficile campo dei viola dove cercano in risultato positivo per chiudere in bellezza l’annata. La nostra redazione vi terrà informati sull’andamento del match.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE PRIMAVERA - Fiorentina-Napoli 4-2 (15' Valencic, 30' Diks, 48' Liguori, 60' Russo, 62' Caso, 80' Mlakar): finisce la partita, il Napoli spreca dopo una clamorosa rimonta. Nel finale espulso Liguori