RELIVE Napoli-Sassuolo 1-1 (42′ Insigne, 82′ Defrel): finisce il match. La zona Champions si allontana

Un pareggio che sa di sconfitta per il Napoli. Come nel primo tempo, il Napoli crea molto nella ripresa ma non concretizza e alla prima occasione buona gli ospiti pareggiano con un gran gol di Defrel. Anche sfortunato il Napoli che nei minuti di recupero viene fermato dal palo sul tiro di Callejon. Occasione non sfrutta dagli azzurri che perdono terreno dalla zona Champions: nel prossimo turno gli azzurri affronteranno l’Inter nell’anticipo di venerdì.

93′ – Finisce Napoli-Sassuolo sul risultato di 1-1.

92′ – Callejon dal limite centra il palo.

92′ – Angolo di Callejon, Consigli con i pugni allontana anticipando Koulibaly.

90′ – L’arbitro concede 3′ di recupero.

89′ – Cross di Giaccherini diretto in porta, Consigli allontana.

86′ – Ultimo cambio per il Napoli, Giaccherini prende il posto di Insigne.

85′ – Mertens trova in area Callejon che però non riesce a saltare Peluso.

82′ – Gol del Sassuolo. Cross di Gazzola che trova in area Defrel che conclude a volo e batte Reina.

81′ – Mertens serve Insigne che prova subito la conclusione per anticipare l’intervento di Cannavaro, Consigli blocca.

80′ – Buona copertura di Chiriches che anticipa Ragusa.

78′ – Secondo cambio per il Napoli, Diawara prende il posto di Jorginho.

75′ – Insigne serve Hamsik che entra in area, il suo cross è deviato da Consigli.

73′ – Cross di Strinic per la conclusione a volo di Callejon murata dai difensori neroverdi.

71′ – Ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Missiroli ed entra Defrel.

70′ – Ammonizione per Ragusa per un fallo su Callejon.

69′ – Mertens punta Cannavaro e prova il tiro sul secondo palo, Consigli si distende e devia sull’esterno.

68′ – Mertens serve Callejon che prova il tiro a incrociare sul secondo palo: la conclusione trova Insigne sul secondo palo che da pochi metri non realizza il raddoppio.

67′ – Ammonizione pesante in casa Napoli. Fallo di Mertens su Acerbi, cartellino giallo per il belga che salterà la sfida con l’Inter.

66′ – Grande spunto sulla sinistra di Strinic che supera Gazzola e serve Mertens: il belga la fa scorrere ma non c’è nessun compagno pronto a concludere a rete.

65′ – Cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini dentro Mertens.

64′ – Occasione Sassuolo. Ricci arriva sul fondo e mette in mezzo: il suo cross trova Missiroli che colpisce la traversa. Ospiti vicino al pari.

62′ – Pressing del Sassuolo che recupera palla su un passaggio sbagliato di Hysaj: Magnanelli prova il servizio in area ma Reina interviene e blocca.

60′ – Cross di Strinic sul quale interviene Cannavaro. L’azione prosegue con un tiro di Hamsik potente ma che termina alto. Intanto secondo cambio per il Sassuolo: Pellegrini per Mazzittelli.

57′ – Sinistro debole dal limite di Hamsik, Consigli blocca senza problemi.

56′ – Lancio di Allan per il taglio di Callejon, Consigli esce e blocca.

53′ – Contropiede veloce del Napoli con Insigne che serve Callejon, lo spagnolo tocca per Gabbiadini che va alla conclusione sulla quale interviene Consigli. Napoli vicino al raddoppio.

53′ – Due angoli consecutivi per il Sassuolo che non crea problemi.

51′ – Angolo battuto corto e male dagli azzurri, rinvio per Consigli.

51′ – Cross basso di Strinic, Magnanelli anticipa Gabbiadini e mette in angolo.

50′ – Matri recupera palla ma viene subito fermato dall’intervento di Koulibaly che gli ruba palla.

49′ – Lancio in profondità di Jorginho verso Gabbiadini, copre bene Acerbi che lo anticipa.

47′ – Hamsik recupera palla a centrocampo e si avvicina al limite ma il suo tentativo è deviato da Cannavaro. Intanto è stato ammonito Ricci per un fallo a centrocampo su Insigne.

46′ – Pressing del Sassuolo ma i difensori azzurri sono bravi nel gestire la sfera.

46′ – Inizia il secondo tempo di Napoli-Sassuolo.

Buon primo tempo del Napoli che concede poco e crea diverse occasioni pericolose soprattutto con Insigne, il più vivace dei suoi. Prima sfiora il gol con un destro a giro che termina di poco sopra la traversa, poi trova il gol con una gran conclusione che batte Consigli. Nella ripresa gli azzurri dovranno incrementare gli sforzi offensivi per evitare il recupero del Sassuolo.

47′ – Finisce il primo tempo di Napoli-Sassuolo.

47′ – Contropiede azzurro con Gabbiadini: l’attaccante arriva vicino al limite dell’area avversaria ma sbaglia il passaggio per Insigne. Occasione sprecata.

45′ – L’arbitro concede 2′ di recupero.

42′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Contropiede azzurro guidato da Insigne che va alla conclusione e batte Consigli. Decisiva la deviazione di Cannavaro che spiazza il suo portiere.

38′ – Punizione di Insigne murata dalla barriera.

38′ – Primo cambio del match per il Sassuolo: Ricci sostituisce l’infortunato Politano.

36′ – Grandissimo spunto di Hamsik che supera Cannavaro e viene atterrato al limite da Mazzitelli: giallo per il centrocampista neroverde e punizione dal limite per il Napoli.

35′ – Chiusura di Politano che ferma Insigne al limite. Dall’altra parte Koulibaly anticipa Matri e fa ripartire l’azione azzurra.

34′ – Cross di Insigne che per poco non entra in porta sul mancato intervento sia di Peluso che di Callejon.

32′ – Hamsik vede sulla destra Callejon, il cross dello spagnolo è deviato da Peluso e Consigli blocca senza problemi.

31′ – Altro angolo di Strinic che termina direttamente sul fondo.

28′ – L’angolo è deviato ancora sul fondo di pugno da Consigli: il secondo angolo è sprecato dagli azzurri.

28′ – Angolo battuto ancora corto, Callejon crossa in mezzo ma la difesa allontana. L’azione prosegue con un grande scambio tra Jorginho e Koulibaly con il difensore che prova il servizio ma Magnanelli chiude in angolo.

26′ – Angolo del Sassuolo, Reina di pugno allontana. L’intervento del portiere permette il contropiede del Napoli ma Insigne sbaglia il passaggio decisivo, Magnanelli interviene e sarà angolo.

24′ – Angolo per il Napoli: scambio ravvicinato Insigne-Strinic con il croato che va al cross in mezzo. La difesa non allontana bene e Callejon ci prova ma non trova la porta.

22′ – Allan recupera palla e prova il servizio per Gabbiadini che non trova la sfera per la girata. L’azione prosegue con Insigne che prova la sua giocata: la palla esce di poco con Consigli battuto.

20′ – Cross in area di Callejon, Acerbi anticipa Gabbiadini.

19′ – Sponda a centrocampo di Gabbiadini per Insigne che prova a sorprendere Consigli da oltre 40 metri ma la sfera termina sopra la traversa.

17′ – Destro di Callejon parato a terra da Consigli.

14′ – Gazzola supera Strinic e trova in area Ragusa che prova subito la conclusione murata da Hysaj: il rimpallo sfavorisce l’attaccante emiliano, sarà quindi rinvio per Reina.

13′ – Altro cartellino per gli azzurri: Allan ferma la ripartenza di Ragusa e viene ammonito.

12′ – Prima giallo anche per il Sassuolo ai danni di Peluso per un fallo su Callejon.

11′ – Punizione di Magnanelli allontanata dalla difesa: l’azione prosegue senza creare pericoli al Napoli.

10′ – Spunto di Politano sulla sinistra che supera Strinic e va al cross, Hysaj allontana di testa. Nell’azione il croato è intervenuto in modo scomposto sull’esterno del Sassuolo: ammonizione per Strinic e punizione per il Sassuolo.

8′ – Doppio intervento di Koulibaly prima su Politano e poi su Gazzola, rimessa Sassuolo.

6′ – Azione insistente degli azzurri in area avversaria ma la difesa neroverde è attenta e recupera la sfera.

5′ – Cross di Hamsik per il tagli di Gabbiadini ma il servizio del capitano è troppo lungo e termina sul fondo.

3′ – Punizione battuta da Jorginho verso Chiriches ma l’arbitro ferma il gioco per fallo in attacco di Koulibaly.

3′ – Fallo di Acerbi su Insigne, punizione per gli azzurri.

1′ – Fischio d’inizio, è iniziata Napoli-Sassuolo. Primo pallone per il Napoli.

19:00 – Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

18:58 – Squadre nel tunnel pronte per l’ingresso in campo.

18:45 – Prima del match i ragazzi del Progetto Tutoring sono stati premiati dal Cardinale Sepe.

18:30 – In panchina non c’è Raul Albiol. Dopo l’esclusione dall’11 titolare lo spagnolo non è neanche tra le riserve.

18:24 – Napoli in campo per il riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, Insigne. All. Sarri.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Magnanelli, Missiroli; Politano, Matri, Ragusa. All. Di Francesco.

Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match Napoli-Sassuolo valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2016/17. Il match si gioca oggi alle 19 a causa degli impegni europei delle due formazioni. Il Napoli viene dal pari con la Dinamo Kiev e si giocherà la qualificazione a Lisbona contro il Benfica. Il tecnico azzurro Sarri non dovrebbe avere dubbi di formazione. In difesa Albiol sembra destinato ancora alla panchina: lo spagnolo manca in campionato dalla sfida con il Chievo. In attacco Gabbiadini dovrebbe giocare titolare con Mertens che va in panchina.

Il Sassuolo di Di Francesco è reduce dal ko di Bilbao ed è fuori dall’Europa League. Formazione emiliana che deve far conto delle molte assenze, tra cui ancora la stella Berardi. Scelte quasi obbligate con il tridente offensivo composto dal rientrante Politano, Matri e Ricci. In difesa ci sarà l’ex capitano azzurro Paolo Cannavaro.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE Napoli-Sassuolo 1-1 (42′ Insigne, 82′ Defrel): finisce il match. La zona Champions si allontana