Partita scoppiettante quella dell’anticipo delle 12.30 di Serie A che a Marassi ha visto sfidarsi Sampdoria e Sassuolo. Nel primo tempo gli ospiti hanno espresso un gran gioco e hanno chiuso la frazione in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Ricci e Ragusa.

serie-ANella ripresa, però, si sono scatenati i blucerchiati che hanno addirittura ribaltato il punteggio. Grande protagonista è stato l’attaccante che piace anche al Napoli (LEGGI QUI) Louis Muriel che ha realizzato la doppietta del sorpasso dopo che Quagliarella aveva accorciato le distanze. Continua così il momento no del Sassuolo, prossimo avversario del Napoli in campionato.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A – Muriel show in Sampdoria-Sassuolo: una doppietta del colombiano stende i prossimi avversari degli azzurri