VIDEO / Belgio-Estonia, è Mertens show! Doppietta ed autogol provocato per il folletto azzurro!

Sono bastati circa sedici minuti a Dries Mertens per imporsi subito in Belgio-Estonia. I Diavoli Rossi, già in vantaggio grazie alla rete di Meunier, hanno raddoppiato al quarto d’ora con un gran destro del folletto azzurro che ha spiazzato il portiere avversario. Pochi minuti dopo e invece, al posto del gol, grande assist per Hazard, per il 3-1 dei belgi.

Nel secondo tempo, invece, il Belgio travolge l’Estonia definitivamente: il gol del cinque e del sei ad uno portano la firma di Dries Mertens. Il belga prima provoca l’autogol, poi realizza un pallonetto da manuale del calcio che supera il portiere avversario. La partita si è poi conclusa sul risultato di 8-1, con Lukaku autore della doppietta finale.

I GOL: (dal canale YouTube SkillStar).

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO / Belgio-Estonia, è Mertens show! Doppietta ed autogol provocato per il folletto azzurro!