FOTO / Mertens da urlo! La SSC Napoli celebra così il belga

Il Belgio trionfa 8-1 contro l’Estonia nel match valido per le qualificazioni alla prossima edizione dei Mondiali 2018 che si disputeranno in Russia. Dries Mertens è stato assoluto protagonista della vittoria con una tripletta e un assist che ha portato alla rete il compagno Eden Hazard.

La SSC Napoli tramite il suo sito ufficiale ha voluto celebrare la tripletta del folletto belga con una foto-dedica e un post, ecco il contenuto:

Mertens gran protagonista con il Belgio. Dries autore di una tripletta nella sfida contro l’Estonia terminata 8-1 a Bruxelles per le qualificazioni ai Mondiali. L’attaccante azzurro ha segnato la sua prima rete al 16′ con un tiro dai 20 metri. Successivamente, al 25′, ha servito l’assist per il gol di Hazard. Al 64′ il bis di Dries con una splendida azione personale. Al 68′ Mertens suggella la grande serata con un sinistro micidiale che si infila in diagonale. L’attaccante del Napoli ha giocato 79 minuti“.