YOUTH LEAGUE/ Besiktas-Napoli 0-1 (12′ Negro): primo successo per gli azzurrini

Prima vittoria in Youth League per il Napoli che con questi tre punti supera in classifica proprio il Besiktas e può ancora sperare nel passaggio del turno. Nella seconda frazione di gioco gli azzurrini sono andati vicino al raddoppio in un paio di occasioni ma hanno anche rischiato di essere raggiunti dai turchi. In attesa dell’altro match tra Benfica e Dinamo Kiev questa è la classifica:

Benfica 7, Dinamo Kiev e Napoli 4, Besiktas 3.

94′ – Finisce la partita, primo successo in Youth League per gli azzurrini.

92′ – Ammonito Della Corte.

90′ – Ammonizione per Riccio per un fallo a centrocampo.

88′ – Ultimo cambio per il Napoli: Riccio prende il posto di Acunzo.

83′ – Altra sostituzione per gli azzurrini: esce Liguori ed entra Esposito.

77′ – KaratasŸ conclude in porta ma c’è il buon intervento di Marfella che para.

75′ – Sostituzione per il Besiktas: esce Celebi ed entra Kepir.

73′ – Sostituzione per il Napoli: esce Negro ed entra Della Corte.

69′ – Intervento duro di Durmus su Russo, cartellino giallo per il giocatore del Besiktas.

64′ – Rischio per gli azzurrini: il diagonale di Durmus esce di poco dallo specchio della porta.

55′ – Colpo di testa di Milanese, salva sulla linea Yamaç. Azzurrini vicinissimi al raddoppio.

52′ – Marfella si distende e si oppone alla pericolosa punizione di Öztürk.

50′ – Cartellino giallo per Schiavi.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Buona prima parte degli azzurrini che trovano subito il vantaggio grazie al rigore realizzato da Negro. Buona la prestazione di Liguori, il più vivace dei suoi: infatti si procura il penalty e poi prova diverse conclusioni non trovando però la rete. Strepitoso Marfella che para un rigore e mantiene i suoi sull’1-0.

45′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Pericoloso Liguori: il suo tiro-cross finisce a pochi centimetri dall’incrocio dei pali.

41′ – Altro brutto fallo su Schiavi: giallo per Karakas.

39′ – Ammonito Karagoz per un fallo su Schiavi.

38′ – Marfella para il penalty battuto da Ozturk: azzurrini ancora in vantaggio.

37′ – Basit commette un fallo da rigore.

33′ – Negro vicinissimo al raddoppio ma il suo tentativo è deviato in angolo.

31′ – Occasione per i padroni di casa con il colpo di testa di Yamac che finisce di poco fuori.

21′ – Conclusione di Liguori, blocca il portiere turco.

18′ – Tentativo di Ozturk che non trova la porta.

12 – GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Negro spiazza il portiere e firma il vantaggio azzurro.

11′ – Altra azione di Liguori che viene steso in area: sarà rigore per gli azzurri.

9′ – Ottima iniziativa di Liguori che semina il panico nella difesa turca.

1′ – Inizia il match.

Ecco le formazioni ufficiali:

Besiktas (4-3-3):  Ibrahim Akinci, Celebi, Gunduz, Yamac, Karagoz, Erai Karatas, Ozturk, Apardi, Aksoy, Enes Durmus.

Napoli (4-3-3): Marfella, Schiavi, Granata , Milanese, D’Ignazio, Otranto, Acunzo, Basit, Russo, Liguori, Negro.

Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match Besiktas-Napoli valevole per la quarta giornata di Youth League. Il match di andata tra le due squadre è terminato sul 2-2. Oggi gli azzurrini di Saurini hanno bisogno di una vittoria per continuare a sognare nella qualificazione, con una sconfitta invece il cammino europeo potrebbe terminare. I turchi sono davanti in classifica al Napoli con 3 punti frutto di altrettanti pareggi. Anche per il Besiktas dunque serve una vittoria: un pareggio non servirebbe a nessuno, conta solo la vittoria.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » YOUTH LEAGUE/ Besiktas-Napoli 0-1 (12' Negro): primo successo per gli azzurrini