LIVE Napoli-Roma 1-3 (43′, 54′ Dzeko, 58′ Koulibaly, 85′ Salah): finisce il match. Seconda sconfitta per gli azzurri

Secondo ko consecutivo in campionato per il Napoli che subisce anche il sorpasso della Roma in classifica. Il raddoppio nella ripresa di Dzeko sembrava pesare sugli azzurri che non hanno mollato e con Koulibaly hanno accorciato le distanza. Mertens, entrato per Gabbiadini, ha provato ad illuminare ma senza fortuna. Il gol di Salah ha chiuso il match. Gli azzurri ora devono riorganizzarsi perché mercoledì c’è l’impegno in Champions contro il Besiktas.

90’+5′ – Finisce il match dopo 5′ di recupero. La Roma vince al San Paolo per 3-1.

90’+5′ – Altra chiusura di Koulibaly su Dzeko a pochi passi da Reina.

90’+2′ Tentativo di El Shaarawy ma l’attaccante giallorosso non trova la porta.

90′ – Cambio per la Roma: dentro Gerson fuori Perotti.

90′ – Spreca una buona occasione Jorginho calciando alto sopra la traversa.

89′ – Da un angolo per gli azzurri Salah fa partire il contropiede della Roma: l’egiziano serve El Sharaawy ma è bravo Reina nella risposta.

88′ – Classica giocata di Mertens che rientra sul destro e va al tiro ma si supera Szczesny che nega il gol al belga.

85′ – Gol della Roma. Contropiede di Salah che batte Reina con un preciso tiro sul secondo palo.

85′ – Cartellino giallo per Allan che frena la corsa di Dzeko.

83′ – Ammonizione a Dzeko per una gomitata su Koulibaly.

81′ – Ultimo cambio per il Napoli: esce Hamsik ed entra Zielinski.

80′ – Punizione battuta da Ghoulam respinta dalla barriera: la sfera arriva a Mertens che controlla e tenta il tiro ma la palla esce fuori.

79′ – Cambio per la Roma: fuori Nainggolan dentro El Sharaawy.

79′ – Allan recupera palla anticipando Perotti e conquista una punizione.

76′ – Secondo cambio per il Napoli: El Kaddouri prende il posto di Callejon.

76′ – Corner di Callejon verso Koulibaly anticipato da Manolas.

75′ – Cross di Ghoulam chiuso in corner da Florenzi.

71′ – Disimpegno rischioso per i difensori azzurri: Jorginho di testa appoggia a Reina.

70′ – Cambio nella Roma: Emerson al posto dell’infortunato Juan Jesus.

69′ – Sinistro dal limite di Allan bloccato senza problemi da Szczesny.

68′ – Mertens verso Callejon ma lo spagnolo è murato da Juan Jesus.

67′ – Cross di Hysaj deviato sul quale interviene Szczesny.

63′ – Perotti punta Hysaj e va al cross: Salah spreca una buona chance.

62′ – Tentativo di cross di Mertens bloccato dal portiere giallorosso.

61′ – Ottima chiusura di Maksimovic che ferma Salah.

58′ – GOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Angolo battuto da Ghoulam che trova Koulibaly che di testa accorcia le distanze.

58′ – Hysaj guadagna un calcio d’angolo.

56′ – Prima sostituzione per il Napoli: entra Mertens ed esce Gabbiadini.

54′ – Gol della Roma. Punizione di Florenzi sulla quale Dzeko senza saltare di testa sigla il raddoppio.

53′ – Ammonizione per Mertens che ha protestato mentre si riscaldava.

52′ – Destro dal limite debole di Ghoulam: Szczesny blocca senza problemi.

51′ – Servizio rasoterra in area di Callejon ma nessun compagno interviene sulla sfera.

50′ – Traversone di Ghoulam dalla sinistra troppo lungo per Callejon.

50′ – Ammonizione per Juan Jesus per fallo su Callejon.

49′ – Buona chiusura di Koulibaly su Salah.

47′ – Lancio di Ghoulam verso Gabbiadini anticipato da Manolas.

46′ – Inizia la ripresa: primo possesso per il Napoli. Nessun cambio nelle formazioni.

Troppi errori nel primo tempo da parte del Napoli che ha concesso molte occasioni alla Roma che ne ha approfittato con Dzeko che trova il gol. Poco pericolosi in fase offensiva: un solo tiro nello specchio della porta con Ghoulam. Nella ripresa il Napoli dovrà cambiare marcia se vuole ribaltare il risultato.

45’+1′ – Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio.

45’+1′ – Ammonizione per Paredes per fallo su Allan.

45’+1′ – Maksimovic mura la conclusione di Dzeko.

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero.

43′ – Gol della Roma. Errore di Koulibaly che si fa rubare palla da Salah che vede Dzeko in area che realizza il vantaggio giallorosso.

42′ – Tiro di Callejon deviato dai difensori sul quale Szczesny non ha problemi.

42′ – Cross di Salah verso Dzeko, blocca Reina.

37′ – Lancio sbagliato di Allan verso Hamsik.

35′ – Sinistro di Ghoulam parato da Szczesny: angolo per gli azzurri.

34′ – Angolo di Ghoulam bloccato da Szczesny.

33′ – Juan Jesus chiude in angolo il cross di Hamsik.

32′ – Uscita di Reina che anticipa Dzeko servito perfettamente da Salah.

30′ – Suggerimento di Insigne verso Hamsik che in area dribbla De Rossi ma è murato in angolo da Fazio.

28′ – Hysaj vede il taglio di Gabbiadini ma il passaggio dell’albanese è troppo lungo.

27′ – Nainggolan ruba palla a Jorginho e prova il tiro: Reina blocca a terra.

25′ – Tre tentativi in successione del Napoli con Callejon, Insigne e Hamsik ma in tutte le circostanze i difensori giallorossi respingono.

24′ – Il secondo corner di Ghoulam è allontanato da Fazio.

23′ – Nainggolan concede un altro angolo al Napoli.

23′ – Cross di Callejon chiuso in angolo da Juan Jesus.

22′ – Conclusione debole di Dzeko bloccata da Reina.

21′ – Koulibaly anticipa Dzeko: la sfera arriva a Perotti che con un destro a giro sfiora la rete.

21′ – Destro dal limite di Nainggolan ma il centrocampista colpisce male la sfera con Reina che controlla la traiettoria.

18′ – Doppio cross di Salah chiuso prima da Maksimovic e poi da Hysaj.

18′ – Cross di Ghoulam sul quale non interviene Gabbiadini.

17′ – Incursione in area di Allan che va al tiro ma non trova la porta.

16′ – Cross di Callejon verso Insigne ma c’è la diagonale di Florenzi che chiude.

16′ – Angolo battuto male dalla Roma: la palla è bloccata da Reina che fa ripartire l’azione.

15′ – Ottima chiusura di Koulibaly che stoppa il tentativo di Dzeko: angolo per la Roma.

14′ – Tentativo dalla distanza di Insigne: palla che esce fuori.

12′ – Gabbiadini prova a girarsi in area ma è costretto ad uscire.

10′ – Schema su punizione ma Hamsik sbaglia completamente la conclusione.

8′ – Pressing di Salah ma Reina e Koulibaly se la cavano.

5′ – Cross di Perotti verso Dzeko che anticipa Koulibaly ma non trova la porta.

5′ – Punizione battuta dallo stesso Insigne sul palo del portiere: palla che esce di poco

4′ -Scambio dal limite Insigne-Gabbiadini con l’esterno offensivo che guadagna una punizione interessante.

3′ – Punizione di Jorginho battuta male dall’italo-brasiliano, allontana la difesa giallorossa.

1′ – Subito una chiusura di Koulibaly che anticipa sullo scatto Salah.

1′ – Inizia la partita. Primo pallone per la Roma.

14:58 – Giocatori che fanno il loro ingresso in campo.

14:57 – Squadre nel tunnel pronte per l’ingresso in campo.

14:25 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, Insigne. All. Sarri.

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Florenzi, Manolas, Fazio, Juan Jesus; De Rossi, Paredes; Perotti, Nainggolan, Salah; Dzeko. All. Spalletti.

Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match tra Napoli e Roma valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2016/17. Ricomincia il campionato dopo la sosta per la pausa nazionali che non ha portato buone notizie per il Napoli di Maurizio Sarri: infatti Arek Milik sarà indisponibile per diversi mesi. Sarà l’occasione per Manolo Gabbiadini a partire da oggi di zittire le critiche e dimostrare tutto il suo valore. In caso di vittoria gli azzurri si porterebbero momentaneamente a -1 dalla Juventus.

Dall’altra parte la Roma si trova ad un solo punto dai partenopei e in caso di vittoria li supererebbe. Anche il tecnico giallorosso Luciano Spalletti dovrà fare a meno di due giocatori importanti: nella rifinitura Kevin Strootman e Bruno Peres hanno accusato problemi fisici e salteranno la sfide del San Paolo. In attacco potrebbe esserci spazio per Stephan El Shaarawy.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » LIVE Napoli-Roma 1-3 (43', 54' Dzeko, 58' Koulibaly, 85' Salah): finisce il match. Seconda sconfitta per gli azzurri