È un brutto Napoli quello che cade contro la Roma in casa, al San Paolo, interrompendo una striscia di risultati utili in casa che durava da ben ventidue incontri. Il risultato finale dice 1-3 con le firme di Dzeko (doppietta), Salah e Koulibaly.

Nel pomeriggio è pareggio tra Pescara e Sampdoria per 1-1 con Campagnaro che prima porta in vantaggio i doriani con un autogol e poi pareggia i conti lui stesso. Nella ripresa Viviano para un rigore a Caprari e fissa il punteggio. Nel posticipo serale tantissima sofferenza per la Juventus che piega 2-1 l’Udinese grazie ad uno strepitoso Dybala. Ad andare in vantaggio erano stati però i friulani con Jankto che ha approfittato di un clamoroso errore di Buffon. Poi l’argentino pareggia con una punizione magistrale e porta i 3 punti ai suoi con un gol nella ripresa su rigore, concesso per un fallo molto ingenuo di De Paul su Alex Sandro. Juve ora a più 7 sul Napoli.

LA CLASSIFICA:

classifica

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO CLASSIFICA / Il Napoli cade e lascia il secondo posto alla Roma. La Juve batte a fatica l’Udinese e allunga in vetta