FOTO – Il sesto turno di campionato si chiude con le vittorie di Atalanta e Cagliari. Ecco la classifica aggiornata

L’Atalanta, prossima avversaria del Napoli in campionato, è scesa in campo nel primo posticipo del lunedì contro il neo promosso Crotone

I bergamaschi venivano da un periodo negativo, tanto che l’allenatore Gasperini vedeva la sua panchina traballare, ma contro i calabresi hanno messo in campo un’ottima prestazione trionfando per 3 – 1; ad aprire l’incontro ci ha pensato Petagna seguito poi da Kurtic e Gomez. Inutile il goal della bandiera dei rossoblu messo a segno da Simy.

Nell’ultima partita del sesto turno, invece, il Cagliari ha la meglio sulla Sampdoria al termine di una partita folle negli ultimi minuti di gioco; i sardi sono andati in vantaggio nel primo tempo con Joao Pedro, prima del pareggio blucerchiato ad opera di Bruno Fernandes all’86esimo e il successivo goal decisivo di Melchiorri all’88esimo dopo un clamoroso errore del portiere Viviano.

Ecco la classifica aggiornata:

schermata-2016-09-26-alle-23-05-52

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO - Il sesto turno di campionato si chiude con le vittorie di Atalanta e Cagliari. Ecco la classifica aggiornata