RELIVE/Genoa-Napoli 0-0: finisce il match. Grande occasione sprecata per gli azzurri

Un po’ di rimpianto per il Napoli che perde la testa della classifica a vantaggio della Juventus. Poche occasioni clamorose per gli azzurri arrivate nei primi 45′ con la traversa di Hamsik e Milik: il Napoli ha da recriminare visti due calci di rigore non concessi dall’arbitro Damato. Nel finale gli uomini di Sarri hanno rischiato anche la beffa con Reina che si supera su Simeone salva il match. Nel prossimo impegno gli azzurri ospiteranno il Chievo sabato alle 20:45.

93′ – Finisce il match. Anche quest’anno Genoa-Napoli termina sullo 0-0.

92′ – Incredibile salvataggio di Reina che nega la rete a Simeone.

90′ – Damato concede tre minuti di recupero.

90′ -Tiro dalla distanza di Jorginho che non inquadra la porta.

87′ – Ultimo cambio anche per il Genoa: Edenilson al posto di Ocampos.

85′ – Grandissima parata di Reina che salva il risultato respingendo la conclusione di Simeone.

84′ – Lancio troppo lungo di Koulibaly per Gabbiadini con la palla che termina sul fondo.

82′ – Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: Gabbiadini prende il posto di Milik.

79′ – Ammonizione per Jorginho.

78′ – Punizione di Insigne che non trova la porta.

77′ – Secondo cambio per il Genoa: Munoz prende il posto di Lazovic.

77′ – Altro carteliino per il Genoa ai danni di Simeone.

76′ – Lancio lungo di Insigne verso Callejon che non riesce a controllare la sfera.

75′ – Ammonito Ntcham per trattenuta su Callejon.

74′ – Grossa chance sprecata a Insigne che a pochi passi da Perin conclude debolmente sul portiere.

72′ – Secondo cambio per il Napoli: entra Zielinski che sostituisce Allan.

70′ – Hamsik palla al piede arriva fino al limite dell’area e serve Callejon: lo spagnolo da posizione defilata conclude alto.

69′ – Atterrato Milik in area di rigore ma l’arbitro lascia continuare: c’erano gli estremi per il calcio di rigore.

67′ – Primo cambio per il Napoli: Insigne prende il posto di Mertens.

67′ – Destro dal limite alto di Rincon.

66′ – Azione di Laxalt che entra in area e mette in mezzo: interviene Kouliblay che mette in angolo.

65′ – Servizio di Mertens verso Hamsik preso in controtempo e l’azione azzurra si spegne.

63′ – Chiusura in calcio d’angolo di Lazovic su Ghoulam. Angolo basso di Callejon allontanato.

62′ – Tiro di Milik da posizione defilata deviato sul quale Perin interviene in due tempi.

62′ – Calcio d’angolo di Callejon verso Koulibaly anticipato dall’intervento di Simeone.

60′ – Lancio di Allan per il taglio di Callejon ma lo spagnolo parte oltre la linea della difesa genoana.

58′ – Tentativo di cross di Rigoni chiuso in angolo da Koulibaly. Calcio d’angolo dove stacca Orban ma non torva la porta.

57′ – Lunga azione del Genoa in area azzurra: cross di Lazovic sul quale Reina non è perfetto. L’azione prosegue e la sfera arriva nuovamente a Lazovic che prova il tiro sul primo palo dove Reina blocca.

55′ – Allan recupera palla e serve Callejon: lo spagnolo dalla destra vede e Hamsik vicino al limite dell’area e lo serve ma il capitano spreca calciando in curva.

53′ – Ammonito Rincon per fallo su Milik. Il centrocampista ferma il polacco che stava sfruttando una ripartenza.

51′ – Primo giallo per il Napoli: ammonito Hysaj per fallo su Ocampos. Punizione Genoa da posizione defilata.

48′ – Altro calcio d’angolo battuto da Callejon verso Albiol: questa volta il difensore spagnolo è anticipato.

47′ – Corner di Mertens dove stacca di testa Albiol che di poco non trova la rete.

47′ – Corner messo di nuovo in angolo da Perin.

46′ – Conclusione dal limite di Milik deviata in angolo.

46′ – Inizia la ripresa: primo pallone per il Napoli.

Primo tempo dominato per larga parte dalla squadra di Maurizio Sarri: un po’ di sfortuna sul tiro di Hamsik che si stampa sulla traversa e in occasione delle zuccata di Milik dove è stato strepitoso Perin ad evitare il gol del Napoli. Rossoblù pericolosi in una circostanza con Reina attento.

45’+1′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero.

45′ – Lancio di Jorginho per Callejon che arriva al limite dell’area e va al tiro: Perin blocca senza problemi.

42′ – Corner del Genoa allontanato da Hamsik: l’azione viene poi fermata per posizione di fuorigioco di un paio di giocatori rossoblù.

41′ – Conclusione mancina da posizione defilata di Callejon: palla alta sopra la traversa.

39′ – Cross di Ocampos allontanato di testa da Albiol.

37′ – Azione personale di Mertens che arriva sulla linea di fondo ma non riesce a mettere la palla in mezzo prima che superasse la line.

34′ – Occasione Napoli. Dall’angolo di Ghoulam, Milik colpisce di testa ma è bravissimo a salvare Perin con una parata sulla linea.

33′ – Lancio lungo per Callejon anticipato da Laxalt che devia in angolo.

32′ – Ammonizione per Orban per fallo da dietro su Milik.

31′ – Primo cambio del match: esce Pavoletti per un problema fisico ed al suo posto entra Simeone.

30′ – Contropiede di Pavoletti pressato dai due centrali: chiusura definitiva di Callejon che aiuta i compagni.

27′ – Bella azione del Napoli con Koulibaly che si fa il campo palla al piede e va al cross: palla che arriva poi ad Hysaj che prova lo sfondamento ma commette poi fallo.

26′ – Azione solitaria di Hysaj che va al tiro ma non trova la porta di Perin.

25′ – Nuovo cross dalla destra di Lazovic che torva Pavoletti: l’attaccante schiaccia la palla di testa ma è centrale e Reina blocca.

23′ – Azione pericolosa del Napoli fermata per fuorigioco di Milik: rasoterra di Callejon per il polacco anticipato da Burdisso ma il guardalinee alza la bandierina.

22′ – Cross basso di Ghoulam allontanato da Orban.

20′ – Salvataggio di Reina che evita il gol: cross di Lazovic dalla destra, palla che arriva a Laxalt che riprova il cross sul quale Reina evita che il pallone entri.

19′ – Traversa colpita da Hamsik che conclude a rete su cross rasoterra di Callejon

18′ – Prova la conclusione Callejon murata da Laxalt.

17′ – Traversone in area di Lazovic allontanato da Labiol in fallo laterale.

15′ – Genoa che vuole iniziare l’azione dalla difesa ma i giocatori azzurri concedono poco spazio costringendo gli avversari al lancio lungo.

12′ – Mertens prova il cross per Milik ma sbaglia la misura del passaggio.

10′ – Cross di Lazovic deviato da Albiol sul quale interviene Reina.

9′ – Fallo di Koulibaly in zona offensiva su Ocampos. Dall’azione d’angolo dubbi su un controllo in area di Ocampos: c’era il rigore per gli azzurri per fallo di mano dell’esterno rossoblu.

8′ – Corner di Ghoulam deviato nuovamente in angolo da Rincon.

7′ – Discesa di Allan sulla destra che guadagna un angolo.

6′ – Azione sulla sinistra di Laxalt che mette in mezzo ma il suo cross debole è facile preda per Reina.

4′ – Conclusione larga di Hamsik che finisce in tribuna su appoggio di Mertens.

4′ – Pressing di Rincon che commette fallo su Hamsik in mezzo al campo.

2′ – Comodo appoggio di testa di Koulibaly per Reina ad evitare il pressing di Pavoletti.

1′ – Lancio lungo di Rincon per Ocampos ma la sfera esce sul fondo.

1′ – Inizia il match: primo pallone per il Genoa.

20:41 – Squadre nel tunnel pronte a fare il loro ingresso in campo

20:35 – Giocatori che iniziano a fare il loro ingresso negli spogliatoi.

20:15 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali:

Genoa (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Orban; Lazovic, Rincon, Rigoni, Laxalt; Ntcham, Pavoletti, Ocampos. All. Juric.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens. All. Sarri.

19:55 – Giocatori del Napoli in campo per respirare l’atmosfera del Ferraris.

19:48 – Il pullman del Napoli è arrivato in ritardo al Ferraris a causa del traffico. La notizia viene riportata da Sky Sport.

Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match tra Genoa e Napoli. Tifoserie legate da uno storico gemellaggio, ma questa sera sul campo di Marassi gli azzurri devono vincere per mantenere la testa della classifica. Dopo alcuni cambi nel match vinto contro il Bologna, il tecnico Sarri dovrebbe schierare l’11 titolare con il bomber Milik al centro del tridente ed il ritorno di Mertens.

Dall’altra parte il Genoa viene dal primo ko in casa del Sassuolo. In conferenza il tecnico Juric ha esaltato il Napoli paragonandolo al City di Guardiola per il gioco espresso: questo non spaventa certo il Grifone che è intenzionato ad ottenere un risultato positivo davanti ai propri tifosi. Pavoletti, in estate cercato dagli azzurri, è pronto a darsi battaglia con il polacco azzurro in una sfida tra goleador. Lo scorso anno il match a Genova finì sullo 0-0.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE/Genoa-Napoli 0-0: finisce il match. Grande occasione sprecata per gli azzurri