RELIVE UCL/ Dinamo Kiev-Napoli 1-2 (26′ Garmash, 35′- 46′ Milik): vittoria all’esordio per gli uomini di Sarri

Non poteva iniziare nei migliori dei modi l’avventura in Champions League per il Napoli di Maurizio Sarri: tre punti importanti per la classifica che porta il Napoli in testa il girone complice il pareggio per 1-1 tra Benfica e Besiktas. Decisivo Milik che con una doppietta di testa ribalta lo svantaggio e regala la vittoria al Napoli. Nel prossimo impegno di Champions gli azzurri ospiteranno il Benfica: prima però ci sono gli impegni di campionato nei quali il Napoli non deve perdere terreno dalla Juve.

93′ – Finisce il match. All’Olimpico di Kiev il Napoli batte 2-1 la Dinamo Kiev

91′ – Punizione dalla sinistra di Antunes, allontana la difesa: l’azione continua con un altro cross dalla destra bloccato da Reina

90′ – L’arbitro concede 3′ di recupero

88′ – Calcio piazzato di Yarmolenko che finisce alto sopra la traversa senza nessun pericolo per Reina

87′ – Punizione dal limite per la Dinamo per fallo di Albiol su Garmash

86′ – Ultimo cambio per la Dinamo: Gladkiy al posto di Moraes

85′ – Pallone in profondità di Ghoulam verso Gabbiadini ma l’attaccante non può arrivare sulla sfera

83′ – Fallo sulla sinistra di Makarenko che atterra Ghoulam che si era liberato bene della marcatura

82′ – Ultimo cambio per il Napoli: esce Milik ed entra Gabbiadini

81′ – Cambio per la Dinamo: entra Korzun al posto di Rybalka

81′ – Lancio di ghoulam per Milik che non riesce a controllare la sfera che finisce sul fondo

80′ – Disimpegno senza problemi per la retroguardia azzurra che fa ripartire la manovra

77′ – Altro angolo per la Dinamo. Vida stacca di testa ma la palla non inquadra la porta

75′ – Nuovo angolo concesso da Zielinski. Reina di pugno allontana

75′ – Corner senza nessun pericolo grazie all’intervento di Albiol che allontana il pallone

74′ – Cross di Antunes sporcato da Hysaj: Reina non evita l’angolo

72′ – Cambio anche per la Dinamo: Gusev al posto di Tsygankov

72′ – Seconda sostituzione per il Napoli: esce Mertenes ed entra Insigne

71′ – Traversone dalla sinistra di Antunes, Albiol spazza via la sfera

69′ – Azione di Yarmolenko chiuso in corner da Koulibaly: angolo sprecato dalla Dinamo che sciupa una buona occasione

68′ – Seconda ammonizione per Sydorchuk che simula in area di rigore: arriva l’espulsione per il giocatore della Dinamo

65′ – Primo giallo anche per il Napoli: ammonito Milik

65′ – Angolo battuto da Callejon verso Albiol: la sfera arriva a Jorginho che tenta il tiro da fuori deviato e blocca il portiere

63′ – Napoli vicino al tris con Mertens che da buona posizione centra il palo servito ottimamente da Zielinski

62′ – Prima sostituzione Napoli: esce Hamsik ed entra Zielinski

61′ – Ultima azione per Hamsik che ci prova dalla distanza senza successo

59′ – Angolo battuto male ma il pallone è ancora per gli azzurri

58′ – Passaggio filtrante in area di Hamsik verso Mertens che temporeggia troppo e vien chiuso in angolo

56′ – Fallo da dietro di Antunes su Callejon: nessun provvedimento per il terzino

55′ – Primo cartellino giallo per Garmash per simulazione

53′ – Tiro dalla distanza di Rybalka ma la sua conclusione non torva lo specchio della porta

52′ Angolo successivo allontanato bene dagli azzurri: l’azione prosegue ma due giocatori ucraini si trovano in fuorigioco

52′ – Chiusura di Hysaj che devia il cross dalla sinistra in angolo

50′ – Cross dal lato mancino di Antunes verso Moraes ma la sfera è troppo verso Reina che blocca senza problemi

49′ – Ci prova Milik con il suo sinistro ma la conclusione è respinta dal difensore ucraino

48′ – Tentativo di tiro di Yarmolenko chiuso dai difensori azzurri

46′ – Inizia la ripresa. Primo pallone Dinamo. Nessun cambio per le due formazioni

46′ – Finisce il primo tempo. Napoli che chiude in vantaggio i primi 45′ grazie alla doppietta di Milik che ribalta lo svantaggio iniziale

46′ – GOOOOOOOOOOOOL. Ancora lui: AREK MILIK. Doppietta del polacco che di testa appoggia il salvataggio della difesa su un altro tentativo di testa di Mertens

46′ – Lunga azione sulla destra che termina con un cross di Allan deviato che finisce tra le braccia del portiere

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

43′ – Napoli vicino al raddoppio con Mertens che fugge sulla sinistra e prova la conclusione sul secondo palo ma la palla non gira: un pò egoista il belga che non ha visto Callejon a pochi passi dalla porta

42′ – Offensiva del Napoli ma manca sempre l’ultimo passaggio e si perde la chance di far male alla Dinamo

41′ – Si riaccende il duello Koulibaly-Yarmolenko vinto ancora dall’azzurro che chiude l’esterno ucraino in rimessa laterale

40′ – Palla filtrante in area azzurra, bravo Ghoulam nel chiudere su Moares ed allontanare il pericolo

38′ – Altro cross dalla sinistra di Ghoulam verso Callejon chiuso prima della battuta a rete

37′ – Doppio tentativo per Hamsik chiuso in entrambe le circostanze

35′ – GOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio che porta la firma di Milik che di testa finalizza il perfetto cross di Ghoulam

34′ – Angolo per la Dinamo: cross sul secondo palo allontanato da Albiol

33′ – Buona discesa sulla destra di Hysaj ma il terzino sbaglia l’ultimo passaggio permettendo l’intervento dei difensori della Dinamo

32′ – Prova la conclusione Hamsik dopo il servizio di Mertens ma il capitano azzurro è in offside

30′ – Palla persa a centrocampo da Hamsik che favorisce il contropiede ucraino, bravi gli azzurri a recuperare le posizioni

29′ – Errori in fase d’impostazione del Napoli che quasi favoriscono la manovra della Dinamo

26′ – Gol Dinamo: rete di Garmash con una girata a pochi metri dalla porta su sponda di Tsygankov.

24′ – Ottimo scambio tra Mertens e Milik ma il belga sbaglia l’ultimo controllo e l’occasione per il Napoli svanisce

23′ – Altra chiusura in acrobazia di Koulibaly che ferma nuovamente Yarmolenko

22′ – Intervento in area di Albiol che allontana il cross proveniente dalla destra evitando pericoli

21′ – Punizione battuta da Yarmolenko verso la porta: Reina fa scorrere il pallone sul fondo

20′ – Fallo di Ghoulam su Yarmolenko, punizione insidiosa per la Dinamo

19′ – Dal corner la Dinamo prova a creare problemi ma Reina esce e blocca la sfera

18′ – Conclusione dalla distanza del centrocampista della Dinamo Rybalka, tiro deviato da Allan e sarà corner

17′ – Buona chiusura di Koulibaly in fallo laterale su Yarmolenko

15′ – Il secondo angolo non crea problemi alla Dinamo con i difensori che allontanano la sfera

14′ – Dall’angolo ci prova albiol di testa ma è contrastato. Di nuovo angolo

13′ – Buon inserimento di Hamsik in area di rigore: lo slovacco prova la conclusione ma è murato in angolo

12′ – Buona palla di Mertens verso Milik ma l’attaccante sbaglia il controllo e spreca una buona chance

11′ – Brivido per la Dinamo con un retropassaggio sbagliato dove si avventa Milik anticipato dal portiere di poco

10′ – Il Napoli cerca col giro palla di trovare spazi nella retroguardia della Dinamo, ma i giocatori ucraini tengono bene le posizioni

9′ – Primo cartellino del match per Sydorchuk per una brutta entrata su Mertens

8′ – Fallo a centrocampo di Khacheridi ai danni di Milik senza conseguenze per il polacco

7′ – Lancio in profondità di Jorginho per Callejon, ma lo spagnolo è in fuorigioco

6′ – Cross basso dalla sinistra di Ghoulam, blocca il portiere ucraino

5′ – Callejon batte l’angolo verso Koulibaly anticipato dal portiere

4′ – Primo angolo per il Napoli conquistato da Hamsik nel tentativo di servire Mertens

3′ – Partenza aggressiva della Dinamo che impedisce al Napoli di giocare la palla

1′ – Brutta palla persa a centrocampo da Albiol, Sydorchuk prova la conclusione da centrocampo: bravo Reina a deviare in angolo

1′ – Inizia la partita, bentornati in Champions. Napoli in completino azzurro, Dinamo con il bianco

20:42 – Inno della Champions League

20:40 – Squadre nello spogliatoio pronte per l’ingresso in campo

20:35 – Come confermato dal profilo ufficiale Twitter del Napoli, il portiere brasiliano Rafael non sarà della partita a causa di una distorsione al quinto dito della mano destra

20:15 – Squadre in campo per il riscaldamento

Ecco le formazioni ufficiali:

Dinamo Kiev: (4-3-3) Shovkovskiy; Makarenko, Vida, Khacheridi, Antunes; Sydorchuk, Rybalka, Garmash; Yarmolenko, Tsygankov, Júnior Moraes. All. Rebrov

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens. All. Sarri

Amici ed amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca del live del match valevole per la prima giornata di Champions League tra Dinamo Kiev e Napoli.

Questa sera all’Olimpico di Kiev il Napoli fa il suo ritorno nella fase finale della massima competizione europea dopo tre stagioni e la bruciante eliminazione della stagione 2013/14, in cui gli azzurri allora guidati da Rafa Benitez furono eliminati, nonostante i 12 punti alla pari di Arsenal e Borussia Dortmund. Il match contro gli ucraini vede anche l’esordio in Champions per il tecnico azzurro Maurizio Sarri che, dopo aver effettuato un leggero turn over nel match contro il Palermo vinto 3-0, sembra intenzionato a confermare i titolarissimi.

Dall’altra parte i padroni di casa della Dinamo Kiev sono reduci da due partite senza vittoria in campionato e sono al secondo posto del campionato ucraino alle spalle dei rivali dello Shakhtar Donetsk. Ci sarà un clima molto caldo stasera, con i padroni di casa che non vogliono sfigurare davanti ai propri tifosi ed ottenere un risultato positivo.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE UCL/ Dinamo Kiev-Napoli 1-2 (26' Garmash, 35'- 46' Milik): vittoria all'esordio per gli uomini di Sarri