SERIE A – Match rocambolesco tra Pescara ed Inter, i nerazzurri ribaltano il risultato: la classifica aggiornata

UPDATE 22.40 – L’Inter vince 2-1 a Pescara e sale a quota quattro punti in classifica. Partita rocambolesca e molto divertente, con qualità e bel gioco da entrambe le parti. I padroni di casa passano in vantaggio al 63′ con Bahebeck, ma una doppietta di Icardi (77′ e 91′) ribalta il risultato. Sconfitta immeritata per gli abruzzesi che avevano disputato un ottimo match.

LA CLASSIFICA:

cls

Ore 18 – Termina 3-2 con 45′ di ritardo il match tra Roma e Sampdoria. La gara, sospesa per la forte pioggia tra primo e secondo tempo, è poi ricominciata al termine delle altre partite di Serie A. Decisivo l’ingresso di Francesco Totti, autore di un assist e del gol della vittoria su calcio di rigore.

I giallorossi raggiungono il Napoli al secondo posto in classifica, a quota sette punti.

Ecco gli altri risultati:

Bologna – Cagliari 2-1 (giocata alle 12:30)

Atalanta – Torino 2-1

Chievo – Lazio 1-1

Genoa – Fiorentina 0-0 (RINVIATA)

Milan – Udinese 0-1

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - Match rocambolesco tra Pescara ed Inter, i nerazzurri ribaltano il risultato: la classifica aggiornata