RELIVE – Palermo-Napoli 0-3 (47′ Hamsik, 51′, ’66 Callejon): al Renzo Barbera azzurri vittoriosi e mantengono il passo della Juve

Dopo un primo tempo opaco il Napoli nella ripresa entra con un’altra mentalità e nel giro di 20′ realizza tre gol e conquista tre punti meritati e si riporta a -2 dalla Juventus capolista a punteggio pieno. Si riconferma Callejon che realizza un’altra doppietta dopo quella realizzata contro il Milan: buona la prova anche di Insigne e Zielisnki autori degli assist per lo spagnolo. Ora Napoli proiettato al debutto in Champions League contro la Dinamo Kiev.

92′ – Finisce il match al Barbera: Napoli batte il Palermo 3-0

90′ – L’arbitro concede due minuti di recupero

88′ – Serie di rimpalli in area azzurra a seguito di una punizione battuta dal Palermo: il Napoli se la cava con il fischio arbitrale

87′ – Tentativo dal limite di Bentivegna, tiro murato da Albiol

85′ – Cross in mezzo di Gabbiadini alla ricerca di Hamsik chiuso dall’intervento di pugni di Posavec

84′ – Angolo per il Napoli battuto corto ma Jorginho spreca tutto con un’apertura sbagliata

83′ – Ultimo cambio per il Palermo: esce Sallai, entra Bentivegna

82′ – Giro palla sterile del Palermo alla ricerca di un varco, bravi gli azzurri a mantenre le posizioni e non concedere nulla

79′ – Azione sulla corsia mancina del Napoli con Ghoulam che arriva al cross ma Gazzi allontana e rimane a terra

77′ – Scatta sul filo del fuorigioco Gabbiadini che da solo contro il portiere non trova il poker per l’intervento decisivo del rosanero

76′ – Cross in area di Mertens ma non trova nessuno e Aleesami allontana il pericolo

73′ – Punizione di Mertens murata, la palla è buona per Jorginho che ci prova ma il portiere blocca

73′ – Terzo ed ultimo cambio per gli azzurri. Allan prende il posto di Zielinski

72′ – Punizione dal limite per il Napoli per fallo di Goldaniga su Mertens

71′ – Palermo che sembra aver accusato il pesante passivo di tre reti

69′ – Secondo cambio per il Napoli. Mertens prende il posto di uno strepitoso Callejon

69′ – Fallo a centrocampo di Koulibaly su Diamanti

67′ Primo cambio per il Napoli. Gabbiadini prende il posto di Milik

66′ – GOOOOOOOOOOL. Tris Napoli firmato ancora Callejon: lo spagnolo viene servito da Zielinski e firma la rete, ma complice è un errore del portiere che si lascia sfuggire la sfera

63′ – Lancio di Jorginho per Callejon che controlla bene e serve Maggio in area ma cade in area su pressing dei difensori senza contatto irregolare

62′ – Napoli in possesso di palla nel tentativo di trovare altri spazi

60′ – Dal corner allontana la difesa azzurra ma sarà ancora corner

59′ Chiusura di Zielinski su Diamanti in calcio d’angolo

57′ – Sfiora il gol con il neo entrato Henrique che stacca bene di testa ma la palla esce di poco a lato

56′ – Secondo cambio per il Palermo: esce Jajalo ed entra Henrique

56′ – Ghoulam a terra per un colpo subito in volto

53′ – Napoli vicino al tris con Insigne che va a botta sicura su cross raso terra di Callejon, ma la difesa respinge il tentativo del napoletano

51′ – GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio del Napoli con Callejon che di testa realizza su cross di Insigne

47′ – GOOOOOOOOOOOOL. Azzurri in vantaggio grazie al capitano Hamsik che con una girata mancina batte il portiere su splendido assist di Ghoulam dalla sinistra

46′ – Fallo di Aleesami per trattenuta su Zielinskin

46′ – Inizia la ripresa con un cambio. Per il Palermo entra Nestorovski al posto di Embolo

45′ – Si conclude il primo tempo sul risultato di 0-0. Prima frazione di gioco priva di azioni clamorose: nella ripresa servirà una scossa per battere il Palermo chiuso per la maggior parte del tempo nella sua metà campo

44′ – Suggerimento di Callejon per l’arrivo di Zielinski, tiro che finisce alto

42′ – Altro tentativo di Milik, conclusione che il portiere guarda uscire sopra la porta

41′ – Da azione d’angolo Hamsik prova la girata di testa che finisce alta sopra la traversa

39′ – Tentativo di Insigne ma colpisce male la sfera e il pallone esce lontano dalla porta difesa da Posavec

38′ -Embolo fugge sulla fascia ma è bravo Ghoulam nel recuperare e chiudere in scivolata

36′ – Callejon prova la conclusione da posizione defilata, ma il pallone finisce in tribuna

35′ – Ancora Milik che prova la conclusione su invito di Hamsik, ma i difensori smorzano il tiro del polacco che finisce tra le braccia del portiere

34′ – Cross di Maggio verso Milik ostacolato dalla chiusura di Goldaniga

32′ – Taglio di Callejon che viene servito bene da Insigne ma il portiere del Palermo trae in inganno lo spagnolo che non controlla la sfera

32′ Conclusione debole dalla distanza di Jajalo che non crea problemi a Reina

31′ – Punizione di Diamanti in area azzurra, la difesa allontana la sfera

30′ – Picco contatto tra Insigne ed Embalo, nessun provvedimento dell’arbitro

27′ – Lunga palla per Insigne che riesce comunque e servire nel mezzo ma il cross è troppo alto

25′ –  Cross di Ghoulam per Milik ma l’attaccante non riesce a colpire bene la palla favorendo l’intervento di portiere e difensore

22′ – Callejon fugge sulla destra e mette palla in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni interviene sulla sfera

20′ – Conclusione dal limite di Insigne, blocca in due tempi il portiere del Palermo

18′ – Apertura di Insigne per Callejon che fa da sponda a Zielinski chiuso però dalla difesa

17′ – Fallo di Rispoli su Koulibaly che aveva evitato l’attacco del terzino

16′ – Dal corner seguente Albiol non trova la porta dopo che il pallone era stato deviato in area.

15′ – Occasione Napoli con Milik che sfiora il vantaggio: bella azione id Insigne sulla sinistra che serve il polacco chiuso dal difensore

13′ – Ottima chiusura di Koulibaly su Hiljemark che di forza toglie il pallone allo svedese

12′ – Milik sfiora il gol con una conclusione che sorvola di poco la traversa, ma l’azione è fermata per fuorigioco

11′ – Lungo cross di Ghoulam allontanato dalla difesa rosanero

10′ – Giro palla prolungato del Palermo nel tentativo di trovare spazi nella formazione azzurra

8′ – Tiro-cross di Callejon ma nessun può arrivare sulla palla

7′ – Punizione di insigne respinta dalla barriera

5′ – Punizione dal limite per il Napoli

5′ – Cross di Maggio nel mezzo ma nessun interviene sulla palla

4′ – Tentativo d’attacco del Palermo con Hiljemark, bravi gli azzurri a chiudere

3′ – I rosanero sbagliano il fraseggio corto permettendo al Napoli di recuperare palla

2′ – Gestione palla del Napoli con i centrocampisti e i difensori

1′ – Inizia la partita. Primo pallone per il Palermo

20:45 – Squadre pronte per l’inizio

20:42 – Squadre nel tunnel pronte per l’ingresso in campo

20:15 – Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita

Ecco le formazioni ufficiali:

Palermo (4-3-3): Posavec; Rispoli, Goldaniga, Rajkovic, Aleesami; Hiljemark, Jajalo, Gazzi; Embalo, Diamanti, Sallai. Allenatore: Roberto De Zerbi

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Maurizio Sarri

Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match valevole per la terza giornata del campionato 2016/17 tra Palermo e Napoli.

Agli uomini di Maurizio Sarri servono i tre punti per non perdere la scia della Juventus che oggi in casa si è imposta sul Sassuolo. Dopo la sosta per le nazionali il tecnico ha a disposizione tutti i suoi uomini ad eccezione dell’infortunato Chiriches. In settimana il Napoli affronterà la Dinamo Kiev nel match che vede gli azzurri tornare in Champions League ma nonostante ciò la formazione azzurra dovrebbe essere quella ha battuto il Milan nel turno precedente.

In casa Palermo si respira aria nuova con l’arrivo sulla panchina dell’ex giocatore del Napoli Roberto De Zerbi, alla sua prima esperienza in Serie A: il tecnico però dovrà seguire il match dalla tribuna complice una squalifica rimediate lo scorso anno. Dopo l’addio di Ballardini, complice il mercato deludente, il neo tecnico ha già imposto il suo diktat e stasera la squadra rosanero presenterà delle novità nell’11 iniziale. Palermo che è reduce dal buon pari di San Siro contro l’Inter per 1-1.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE - Palermo-Napoli 0-3 (47' Hamsik, 51', '66 Callejon): al Renzo Barbera azzurri vittoriosi e mantengono il passo della Juve