Il PSG vince la Supercoppa di Francia, umiliato il Lione. In rete anche l’ex obiettivo del Napoli

La stagione francese è iniziata allo stesso modo in cui è finita la precedente: con il PSG in dominio totale.

La formazione di Unai Emery ha infatti strapazzato il Lione nella Supercoppa di Francia, vinta con il risultato di 4-1. Non c’è mai stata partita, con i parigini che hanno giocato con uno dei nuovi acquisti Ben Arfa come falso nueve, vista l’assenza di Edinson Cavani. tolisso

La partita si è sbloccata subito, al minuto 9 con la rete di Pastore; dopo 10 minuti il PSG ha già ipotecato la vittoria con la marcatura di Lucas. Al minuto 35 è proprio Ben Arfa a piazzare la terza zampata, con Kurzawa che ha chiuso definitivamente i giochi al 54′.

Il Lione ha trovato la rete della bandiera grazie all’ex obiettivo di mercato Corentin Tolisso, che ha reso meno amara la sconfitta con la rete del 4-1 a 3 minuti dal fischio finale.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Il PSG vince la Supercoppa di Francia, umiliato il Lione. In rete anche l'ex obiettivo del Napoli