RELIVE – Napoli-Entella 5-0 (28′ aut. Iacobucci; 47′, 57′ Mertens; 58′ Lorenzo Insigne; 75′ David Lopez): Fischio finale, il Napoli chiude il giro di amichevoli in Trentino con un’altra vittoria!

La diretta testuale di Napoli-Virtus Entella si conclude qui. Per pagelle ed approfondimenti noi vi rimandiamo al nostro sito www.spazionapoli.it.

93′ – Finisce qui la partita, Napoli batte Virtus Entella con il risultato di 5-0!

90′ – 3 minuti di recupero.

85′ – Cerca la rete anche Aniello Cutolo: conclusione dai 25 metri, attento Sepe a bloccare.

81′ – Mertens vuole la tripletta: cerca il suo classico destro a giro, ma il pallone salta male su una zolla e la conclusione si spegne sul fondo.

75′ – GOL DEL NAPOLI, DAVID LOPEZ! Bella palla di Lorenzo Insigne che taglia fuori tutta la difesa. Lopez non sbaglia solo davanti al portiere avversario. Intanto entra in campo Giaccherini, esordio per lui: l’ex Bologna andrà a posizionarsi da esterno destro d’attacco.

74′ – Esce dal campo Koulibaly per far spazio al giovane Luperto.

72′ – Ci prova l’Entella su punizione, ma il cross di Cutolo è ben bloccato da Luigi Sepe.

66′ – Splendido passaggio di Lorenzo Insigne per il fratello Roberto, che però apre troppo il piattone e la mette sul fondo.

62′ – Bellissimo scambio tra Mertens e Grassi: si oppone il nuovo portiere dei liguri, Paroni, con un sontuoso intervento.

59′ – Altro cambio per il Napoli: fuori Marek Hamsik e dentro Grassi.

58′ – GOL DEL NAPOLI, LORENZO INSIGNE. Cala il poker il Napoli: splendido aggancio di Insigne che poi pennella con un pallonetto alle spalle del portiere.

57′ – GOOOOOL, DOPPIETTA DI MERTENS. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mertens è il più lesto ad insaccare di sinistro.

55′ – Ancora Mertens: altra conclusione del belga, ma il tiro finisce a lato.

52′ – Ritmo più blando in questa seconda metà di gioco. Intanto altri cambi: dentro Strinic e Lorenzo Insigne.

47′ – GOOL DEL NAPOLI, MERTEEEENS! Grandissimo gol di Mertens, che si smarca e fa partire un destro che colpisce il palo e si insacca.

46′ – Subito Hysaj: sinistro velenoso, bravo Iacobucci a rispondere.

45′ – Ricomincia il match!

45′ – Tanti cambi per Sarri: dentro Mertens, Hysaj, Albiol, David Lopez, Sepe, Roberto Insigne e Valdifiori. Questo un riassunto tra i giocatori entrati ed usciti: Sepe/Rafael; Hysaj/Maggio; Albiol/Chiriches; Lopez/Allan; Valdifiori/Jorginho ;Mertens/Callejon; R.Insigne/E Kaddouri

45′ – Si conclude il primo tempo.

42′ – Ancora Entella: Caputo riceve al limite e calcia con il destro, attento Rafael.

37′ – Occasione per la Virtus Entella: su una punizione ben battuta da Tremolada, Jacoponi impatta di testa, ma manca clamorosamente la porta.

31′ – Ci prova Allan dalla distanza: gran botta, ma pallone alto sopra la traversa.

28′ – GOL DEL NAPOLI. Clamorosa papera di Iacobucci che si fa sfuggire il pallone su una presa alta. 1-0 Napoli!

27′ – Dopo un’azione prolungata cross di Allan tra le braccia di Iacobucci. Cambio fascia tra El Kaddouri

23′ – Sontuosa apertura di Hamsik per Callejon. Lo spagnolo cerca Gabbiadini al centro, ma il cross è debole.

19′ – Ancora Gabbiadini: scoperta colpevolmente l’Entella, ma il 23 azzurro centra il portiere in uscita bassa.

18′ – Schema da calcio d’angolo per gli azzurri, ma Callejon non centra la porta. Intanto arriva la pioggia a Trento.

17′ – Marek Hamsik calcia con il sinistro dai 20 metri: attento il portiere ospite.

14′ – Scambio Callejon-Maggio sulla destra, cross del numero 11, ma attento Jacopuzzi in presa alta.

13′ – Si fa vedere anche la squadra ligure: lancio di Masucci per Caputo, attento Rafael in uscita.

11′ – Sarri dà indicazioni, come di consueto. Ancora buona offensiva dell’Entella sulla sinistra con Keità, il cui cross viene chiuso dalla difesa azzurra.

9′ – Brivido per il Napoli: sanguinoso pallone perso in difesa, ma Maggio rimedia allungando il pallone in angolo.

7′ – Il Napoli cerca il gioco di prima, ma l’ultimo passaggio è impreciso. Arrivano comunque applausi dagli spalti.

4′ – Occasione Napoli: Gabbiadini fermato dal portiere avversario in uscita, il pallone finisce sui piedi di El Kaddouri che però fallisce il gol del vantaggio.

2′ – Napoli subito in pressione, l’Entella si difende con ordine.

1′ – Si inizia!

20.15 – Posticipato l’inizio dell’incontro: dalle 20.30 prefissate si comincerà alle ore 20.45.

20.10: FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Rafael; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri.

VIRTUS ENTELLA: Iacobucci; Keità, Benedetti, Troiano, Caputo; Palermo, Tremolada, Iacop13835610_10210294248939002_1466848337_ooni; Sini, Gerli; Masucci.

20 –
Buonasera cari amici di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta live testuale di Napoli-Virtus Entella, amichevole che si giocherà presso lo stadio Briamasco di Trento. Inizia oggi l’epoca ufficiale del Napoli post-Higuain, con gli azzurri che hanno salutato il bomber dei record in Serie A per accogliere il polacco Arkadiusz Milik. Di fronte la formazione ligure, l’anno scorso autrice di una ottima stagione in Serie B. Sarà un test molto importante per la compagine di Maurizio Sarri in vista della prossima stagione. Il match verrà diretto dal signor Daniele Minelli, coadiuvato dagli assistenti Stefano Bellutti e Claudio Lanza.

Dai nostri inviati al Briamasco di Trento, Cristiano Corbo, Edoardo Brancaccio e Salvatore Nappo

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE - Napoli-Entella 5-0 (28' aut. Iacobucci; 47', 57' Mertens; 58' Lorenzo Insigne; 75' David Lopez): Fischio finale, il Napoli chiude il giro di amichevoli in Trentino con un'altra vittoria!