EURO 2016 – Germania-Slovacchia: la squadra di Hamsik cade con la Germania e saluta la competizione

Eliminata da Euro 2016 la Slovacchia di Marek Hamsik che perde 0-3 contro la Germania nel match valido per gli ottavi di finale della competizione continentale. Dominio assoluto dei tedeschi che concludono il primo tempo con un doppio vantaggio grazie alla rete di Jerome Boateng all’ottavo minuto e di Gomez allo scadere dei 45′. Al 14′ Ozil sbaglia anche un rigore, neutralizzato da Kozacik.

Nella ripresa i campioni del mondo allungano ancora con un gol di Draxler.

hamsik

Prestazione sottotono di Hamsik, in difficoltà come tutti i suoi compagni di squadra. La Slovacchia dice addio al torneo ottenendo ugualmente un risultato storico.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EURO 2016 - Germania-Slovacchia: la squadra di Hamsik cade con la Germania e saluta la competizione