EURO 2016/ Croazia-Portogallo 0-1 ai supplementari: finiti gli Europei per Strinic

Un sogno infranto al minuto 116 dei tempi supplementari. É quello della Croazia, sconfitta dal Portogallo agli ottavi di finale degli Europei, nella partita di questa sera giocata a Lens.

Dopo novanta minuti di noia assoluta, (battuto il record di una partita senza tiri nello specchio della porta, che durava dal 1980), il match viene deciso ai tempi supplementari da un gol di Quaresma, che qualifica così il Portogallo ai quarti di finale.

Strinic-Croazia

Buona la prova di Ivan Strinic, autore di una partita attenta in difesa e propositiva in fase offensiva, anche se è lui a perdere in attacco il pallone da cui ha poi avuto origine la ripartenza che ha generato il gol di Quaresma. Ora le vacanze per l’esterno croato, prima di raggiungere il Napoli nel ritiro di Dimaro.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EURO 2016/ Croazia-Portogallo 0-1 ai supplementari: finiti gli Europei per Strinic