Grande gara dell’Avellino, ma al “Partenio” vince il Pescara: gol di Lapadula, mentre Insigne…

L’anticipo della trentacinquesima giornata di Serie B tra Avellino e Pescara si è concluso per 1-3 a favore degli abruzzesi.

La partita si è sbloccata al minuto 34 con il gol dell’ex romanista Caprari. L’Avellino ha pareggiato poi con una bella giocata tra Roberto Insigne e Luigi Castaldo, con il 10 biancoverde che ha scaricato un missile all’incrocio dei pali. Nel momento migliore dei campani il Pescara ha ritrovato il vantaggio con un bel colpo di testa di Gianluca Lapadula, chiudendo poi la pratica con il giovane Mitrita.LAPADULA

Encomiabile la partita dell’Avellino, che però ha impattato su uno splendido Aresti, strepitoso in più di un’occasione. Insigne ha provato ad accorciare al 40′ con un sinistro a giro che ha sfiorato la traversa. Con questo risultato il Pescara raggiunge la terza posizione in classifica, mentre l’Avellino rimane al tredicesimo posto.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Grande gara dell'Avellino, ma al "Partenio" vince il Pescara: gol di Lapadula, mentre Insigne...