RILEGGI IL LIVE – LAZIO-NAPOLI 0-2 (24′ Higuain, 27′ Callejon): Partita finita all’Olimpico, vittoria netta del Napoli

La diretta testuale di Lazio-Napoli finisce qui. Per interviste, pagelle e approfondimenti restate collegati su SpazioNapoli.it

Arriva la settima vittoria consecutiva per il Napoli che mantiene il vantaggio di 2 punti sulla Juventus. La vittoria degli azzurri è frutto della compattezza e solidità della squadra, senza soffrire quasi mai e gestendo i due goal di vantaggio del primo tempo. Ammonito Jorginho, salterà la sfida contro il Carpi. Applausi per Irrati che al 67′ sospende la gara per i cori dei “tifosi” della Lazio nei confronti dei Napoletani e di Koulibaly.

95′ – Finita la sfida all’Olimpico

94′ – Grandissimo tiro da fuori Djordjevic che però supera la traversa.

94′ – Ammonizione per Keita per trattenuta su Mertens.

92′ – Ammonito Jorginho, che era diffidato e salterà la sfida contro il Carpi.

90′ – Saranno 5 i minuti di recuperato assegnati da Irrati.

89′ – Esce il capitano Hamsik, al suo posto Chalobah

87′ – Hoedt si procura il calcio d’angolo. Dalla bandierina la palla arriva a Keita che chiede il rigore.

86′ – Ammonito Koulibaly per fallo su Keita.

85′ – Cross mancino di Konko che finisce tra le braccia di Reina.

80′ – Su assist di Maggio arriva David Lopez che calcia, ma trova la deviazione che regala l’angolo.

78′ – Tiro debolissimo di Mertens da fuori area.

75′ – Mauricio da calcio d’angolo svetta e colpisce di testa, ma la sfera finisce fuori.

69′ – Punizione alta da parte di Mertens.

68′ – Ammonito anche Mauricio per la Lazio.

70′ – Riprende la gara dopo la sospensione. Il Napoli sostituisce Higuain con Manolo Gabbiadini.

67′ – INCREDIBILE! PARTITA SOSPESA PER I CORI BECERI DEI TIFOSI LAZIALI!

66′ – Occasione per la Lazio: spunto di Felipe Anderson che brucia tutti in velocità; entrato in area retropassaggio per l’inserimento di Lulic. Fermato in modo regolare l’esterno bianco-celeste.

65′ – Ottimo lancio di Parolo per Klose che controlla di schiena e tenta poi il pallonetto. La sfera finisce fuori.

64′ – Primo cambio per il Napoli: esce Insigne, al suo posto Dries Mertens.

61′ – Su cross dalla sinistra di Keita sbuca Konko che colpisce di testa in tuffo ma la conclusione termina al lato.

59′ – Ritmi blandi col Napoli che gestisce e non rischia.

56′ – Ammonito Hoedt per fallo su Higuain.

52′ – Insigne ci prova da 70 metri, ma la palla non arriva nemmeno in porta.

49′ – Higuain ci prova da posizione quasi impossibile, ma il suo tiro di sinistro non trova l’angolo.

45′ – Ripresa la sfida all’Olimpico.

Primo tempo fantastico degli azzurri, che chiudono i primi quarantacinque minuti di gioco in vantaggio per due reti a zero grazie alle reti di Higuain (ventitré goal in altrettante gare per l’argentino) e Callejon. Prestazione determinata e senza sbavature per il Napoli che vince e convince. La Lazio non sembra poter creare pericoli, se non in contropiede.

46′ – Finito il primo tempo.

46′ – Su punizione battuta da Felipe Anderson, svetta in area Mauricio, ma il suo colpo di testa non crea pericoli a Pepe Reina.

45′ – Assegnato 1′ di recupero.

44′ – Ci prova da fuori Onazi, ma il suo tiro finisce in curva.

41′ – Assist quasi perfetto di Higuain per Callejon. La palla passa ma il passaggio è troppo lungo per l’esterno ex Real.

39′ – Lazio costretta al primo cambio, con Candreva che chiede di uscire. Al suo posto Keita.

38′ – Primo ammonito in casa Lazio: Lulic si becca il giallo per fallo su Hamsik.

35′ – Il Napoli gestisce il doppio vantaggio con un palleggio velocissimo ma pulito.

30′ – La Lazio tenta ancora una ripartenza con Candreva e Felipe Anderson, ma l’azione non si materializza.

27′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL GOAL GOAL GOAAAAAALLLL!!!! Raddoppio del Napoli con Callejon su lancio perfetto di Insigne. Pallonetto precisissimo dello spagnolo che scavalca Marchetti!!!!

26′ – Ancora Candreva dalla destra cerca lo spunto ma la difesa del Napoli è attentissima.

26′ – Tiro da fuori di David Lopez che finisce altissimo.

24′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOALLLLLLL DEL NAPOLIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!! Gonzalo Higuain sblocca la gara dopo un assist al bacio di Callejon!!!!

22′ – Lancio millimetrico di Koulibaly per Callejon. L’arbitro fischia un fuorigioco inesistente.

21′ – Occasione per i padroni di casa: Lulic super in velocità Maggio e va al tiro di destro, ma la conclusione finisce alta.

20′ – Azione quasi perfetta di Higuain che tenta l’apertura per Callejon, ma la palla non giunge nei piedi dello spagnolo.

19′ – Ancora dalle corsie esterne la Lazio prova a colpire il Napoli: ci prova Lulic a crossare dall’altra parte nel tentativo di trovare Candreva, ma l’azione non si concretizza.

14′ – Ottimo spunto di Antonio Candreva dalla destra che entra in area e mette un cross basso, ma la difesa del Napoli allontana.

11′ – Ritmi frenetici all’Olimpico, col Napoli che prova ad aumentare l’intensità degli attacchi e i padroni di casa tentano le ripartenze.

7′ -Clamorosa occasione per Higuain solo in area di rigore, ma l’argentino si ferma e calcia pur potendo avanzare.

6′ – Scatenato Koulibaly! Discesa palla al piede del centrale del Napoli, che viene fermato solo dal fallo di Hoedt.

4′ – Primo spunto della Lazio dalla sinistra con Felipe Anderson che crossa al centro dalla sinistra, ma non trova nessuno al centro dell’area.

2′ – Già due angoli per gli azzurri che sono partiti con grande determinazione.

1′ – Sfida appena iniziata e il Napoli si guadagna subito un calcio d’angolo

20.44 – Le squadre entrano in campo. Lazio con classica divisa celeste, mentre il Napoli in maglia rossa da trasferta.

Queste le formazioni ufficiali:

Lazio (4-3-3): Marchetti; Basta, Mauricio, Hoedt, Konko; Lulic, Onazi, Parolo; Candreva, Klose, Felipe Anderson. Allenatore: Pioli.

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; David Lopez, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. Allenatore: Sarri

Amici di SpazioNapoli benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Napoli valida per la ventitreesima giornata di Serie A. Turno infrasettimanale delicato per il Napoli di Maurizio Sarri, alle prese con due squalificati di lusso, ovvero Hysaj e Allan. Ma sono anche tantissime le certezze per gli azzurri, una su tutte Gonzalo Higuain. L’attaccante argentino dovrebbe partire dall’inizio, nonostante la botta subita tre giorni fa durante la sfida vinta contro l’Empoli, e potrà così continuare la sua personalissima sfida: un goal a partita! Mister Sarri dovrebbe sopperire alle assenze di Allan e Hysaj con i due sostituti ideali, ovvero David Lopez e Christian Maggio, mentre per i restanti 9/11 non ci dovrebbero essere grosse novità.

Dall’altro lato, la Lazio di Pioli, rovinata forse più del Napoli in termini di assenze. Sono infatti nove gli indisponibili, tra squalifiche e infortuni. Assenza di grande importanza a centrocampo, con Biglia costretto ai box per un problema alla caviglia. In avanti, convocato Djordjevic, ma molto probabilmente dal primo minuto scenderà in campo Miroslav Klose. Per il tedesco fin’ora di certo non una stagione memorabile. Mister Pioli dovrebbe confermare il sistema di gioco classico: 4-3-3.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE - LAZIO-NAPOLI 0-2 (24' Higuain, 27' Callejon): Partita finita all'Olimpico, vittoria netta del Napoli