Jorginho all’intervallo: “Non dobbiamo calare il ritmo, vincere è importante. Campioni di inverno? Conta solo questa gara”

Al termine dei primi quarantacinque minuti tra Frosinone e Napoli, con gli azzurri in vantaggio per 2-0,  Jorginho ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Mediaset Premium. Ecco quanto raccolto da SpazioNapoli: “A fine primo tempo abbiamo abbassato il ritmo, non va bene. Dobbiamo continuare come nei primi trentancinque minuti, non possiamo fare confusione, dobbiamo continuare a giocare come nostro solito altrimenti rischiamo di andare in difficoltà. La vittoria è più importante.

Campioni di inverno? Conta questa partita e basta, abbiamo avuto difficoltà sul finire di primo tempo, dobbiamo solo vincere e convincere anche oggi. Non possiamo andare in difficoltà, questo match è troppo, troppo importante”.

Home » Notizie Napoli Calcio » Interviste » Jorginho all'intervallo: "Non dobbiamo calare il ritmo, vincere è importante. Campioni di inverno? Conta solo questa gara"