RILEGGI IL LIVE Primavera – Lazio-Napoli 1-0 (94′ Manoni): dopo un secondo tempo dominato la Lazio trova il vantaggio e batte di misura il Napoli

Termina dopo 94′ l’incontro tra Lazio e Napoli allo stadio Mirko Fersini. La partita è stata equilibrata nella prima frazione, ma nel secondo tempo c’è stato un monologo della squadra di Inzaghi, che dopo aver colpito due traverse all’ultimo istante è riuscita a trovare il vantaggio con Manoni. La compagine di Saurini incassa un’altra sconfitta in trasferta in terra laziale dopo quella di Frosinone e rimane ad 11 punti in classifica. La Lazio con questo successo raggiunge invece quota 17.

94′ – Finisce qui la partita.

94′ – La Lazio passa all’ultimo istante con Manoni, che viene ammonito dopo il gol. Gionta incolpevole sul gol laziale.

90′- Gionta salva il Napoli: grande uscita su Manoni e risultato ancora fermo sullo 0-0.

87′- Ammonito anche Palumbo: terzo giallo per i partenopei.

86′ – Altra traversa della Lazio. Rossi di testa impatta il legno superiore. C’è anche un po’ di sfortuna per la Lazio in questa fase.

84′ – Traversa della Lazio con Murgia. Grande giocata con un destro pregevole che colpisce la traversa a Gionta battuto.

83′ – Seck si immola contro il portiere azzurro Gionta, ma ancora una volta l’arbitro ferma tutto per offside.

79′- Calì segna il vantaggio per la Lazio, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

74′ – Ultimo cambio per il Napoli: Palumbo sostituisce Negro.

71′ – Espulso Otranto: doppio giallo per il centrocampista azzurro e Napoli in 10.

69′ – Occasionissima per Piacente che da pochi passi non riesce a siglare la rete del vantaggio partenopeo.

68′ – Ultimo cambio per la Lazio: esce Folorunsho ed entra Cinti.

66′- Si becca il giallo anche Folorunsho, che entra in scivolata su Negro.

65′- Ammonito Quaglia per un brutto fallo su D’Ignazio.

63′ – Altro cambio per il Napoli: Liguori al posto di Luise.

60′ – Secondo cambio per Simone Inzaghi: dentro Rokavec al posto di Cardoselli.

57′ – Il Napoli batte un colpo: calcio di punizione per Gaetano, ma nessun compagno interviene per mettere la palla in rete.

47′ – Lazio subito pericolosa: la squadra di casa alza il pressing per trovare il vantaggio.

46′ – Cambio per la Lazio: esce Bezziccheri ed entra Calì.

45′ – Inizia la ripresa!

45′ – Finisce la prima frazione di gioco.

43′ – Secondo giallo per il Napoli: ammonito Otranto.

37′ – Si fa vedere anche il Napoli: conclusione di testa di Luise, ma il portiere laziale Matosevic è attento.

28′ – Il Napoli prova a contrattaccare, ma la difesa della squadra di Inzaghi tiene molto bene le offensive azzurre.

23′ – Cambio obbligatorio per mister Saurini: entra D’Ignazio al posto di Esposito.

20′ – Lazio al momento in controllo delle operazioni.

13′ – Partita giocata molto a centrocampo in queste prime fasi.

10′ – Buona la spinta del laziale Seck, ma la difesa azzurra tiene bene.

6′ – Ammonito il terzino partenopeo Piacente per un brutto fallo su Murgia.

1′- Inizia la sfida!

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Lazio (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Seck; Cardoselli, Murgia, Folorunsho; Manoni, Rossi, Bezziccheri.

A disp: Borrelli, Cinti, Bernardi, Cotani, Rokavec, Beqiri, Calì.

Allenatore: Simone Inzaghi

Napoli (4-3-3): Gionta; Ferraro, Esposito, Luperto, Piacente; Otranto, G. De Simone, Acunzo; Luise, Negro, Gaetano.

A disp. Ferrara, D’Ignazio, Palumbo, Carcatella, F. De Simone, Spavone, Liguori, Farina, Procida.

Allenatore: Giampaolo Saurini

Benvenuti amici di Spazionapoli alla diretta di Lazio-Napoli, incontro valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera. Quello tra le due formazioni è lo scontro di cartello del girone C, con entrambe le squadre relegate nella parte bassa della classifica, con la precipua necessità di fare punti.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE Primavera - Lazio-Napoli 1-0 (94' Manoni): dopo un secondo tempo dominato la Lazio trova il vantaggio e batte di misura il Napoli