VIDEO – Doppietta di Ghoulam con la maglia dell’Algeria, magnifica la prima rete siglata dal giocatore azzurro

Faouzi Ghoulam è stato protagonista assoluto nel match di qualificazione ai Mondiali del 2018 con l’Algeria contro la Tanzania. Alla termine della partita il risultato è addirittura di 7-0 per i padroni di casa: il secondo gol è stato firmato proprio dal terzino azzurro che al 24′ ha superato il portiere avversario con una punizione da 32 metri. Ghoulam si mette in evidenza anche nella ripresa per la rete (su rigore) del momentaneo 5-0.

ECCO IL VIDEO DEL PRIMO GOL:

ECCO IL VIDEO DEL SECONDO GOL:

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO - Doppietta di Ghoulam con la maglia dell'Algeria, magnifica la prima rete siglata dal giocatore azzurro