RILEGGI LIVE/ Napoli-Palermo 2-0 (39′ Higuain; 80′ Mertens): esplode il San Paolo, Higuain e Mertens abbattono il Palermo

La diretta testuale di Napoli-Palermo finisce qui. Per pagelle, interviste ed approfondimenti, restate collegati su SpazioNapoli.it

Continua la corsa del Napoli: due a zero sul Palermo e ventuno punti in classifica per gli uomini di Sarri che giocano la loro classica partita, fatta di tanta qualità e quantità. Nel primo tempo gli azzurri sono stati inarrestabili, con un Pipita Higuain ispirato come non mai. Nel secondo tempo il Napoli ha cercato il raddoppio più e più volte: gli azzurri sono stati sfortunati in due occasioni, quando il palo ha fermato prima Higuain, poi Mertens, autore del 2-0. I ritmi sono un po’ calati, complice anche la stanchezza ma il Napoli ha controllato senza difficoltà il campo, bloccando qualsiasi iniziativa degli avversari. Continua la propria corsa la squadra di Sarri, con il San Paolo che è letteralmente esploso al fischio finale.

90+3′ – Finisce qui: il Napoli batte il Palermo 2-0.

89′ – Saranno tre i minuti di recupero.

88′ – Palla dentro di Allan per Chiriches, deviazione ed altro corner per il Napoli.

87′ – Bella giocata del Pipita Higuain, Mertens si guadagna il corner.

86′ – Ci prova il Palermo, la difesa del Napoli controlla senza problemi.

83′ – Napoli in vantaggio di due reti ma non ancora domo: azzurri sempre in avanti.

80′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Raddoppio firmato da Dries Mertens, solito movimento e tiro a giro, nulla da fare per Sorrentino.

78′ – Esce Lazaar, entra Chochev.

75′ – Terzo ed ultimo cambio per Sarri: fuori Callejon, dentro El Kaddouri.

72′ – Terzo palo del Napoli, questa volta con Mertens: azzurri alla ricerca del raddoppio, la sfortuna frena l’urlo del San Paolo.

71′ – Il Palermo cerca il pari, Reina blocca su cross di Lazaar.

69′ – Palermo in avanti, controlla la difesa azzurra.

66′ – Cambio nel Palermo, esce Rigoni, entra Quaison.

65′ – Tiro alto di Allan. Napoli ancora a caccia del raddoppio.

65′ – Entra Dries Mertens, esce, tra gli applausi del San Paolo, Lorenzo Insigne.

63′ – Occasione per il Palermo, ma Vazquez spreca malamente.

62′ – Primo cambio per il Napoli: entra Allan, esce David Lopez.

60′- Palo del Napoli: tiro dal limite di Higuain, il legno ferma il Pipita. Sorrentino ribatte su Callejon.

59′ – Palla dentro di Callejon per Insigne, Sorrentino con i piedi evita il raddoppio del Napoli.

57′ – Tiro di Insigne, alto sopra la traversa. Intanto si scalda Allan, probabile il suo ingresso al posto di David Lopez.

54′ – Timido tentativo del Palermo, tiro sbilenco di Lazaar, Reina e Ghoulam controllano.

51′ – Palla dentro di Hamsik, Higuain non mette il piede, altra occasione per il Napoli.

50′ – Bellissima azione del Napoli, tiro di Hamsik, bella la risposta di Sorrentino.

48′ – Bell’imboccata per Gilardino, l’attaccante rosanero non ci arriva. Palermo in pressing.

46′ – Palermo subito aggressivo, corner per i rosanero.

45′ – Comincia ora il secondo tempo di Napoli-Palermo.

21.41 – Lorenzo Insigne ai microfoni di Mediaset Premium a fine primo tempo: “Importante sbloccare la partita, nella ripresa dobbiamo chiuderla” (Clicca qui per leggere)

Bellissimo primo tempo del Napoli, completamente padrone della situazione. Il Palermo tiene bene il campo, ma il Napoli gioca ad alto livello: pressing alto e manovra asfissiante, gli azzurri sono in serata di grazia, sbagliando pochissimo e trovando un Pipita Higuain inarrestabile e imprendibile per la difesa rosanero.

45′ – Finisce senza recupero la prima frazione di gioco tra Napoli e Palermo.

44′- Higuain inarrestabile: stop delizioso, tiro di spalle alla porta, grande risposta di Sorrentino.

43′ – Bella palla in mezzo di Insigne, non ci arriva nessuno. Manovra asfissiante del Napoli.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Hamsik per Higuain, destro stupendo del Pipita che insacca all’angolino!

38′ – Palo di Insigne: bellissima palla di Jorginho, Insigne tira e solo il legno toglie al Magnifico la gioia del settimo goal stagionale

37′ – Ancora bel fraseggio tra Higuain e Insigne: il Pipita non aggancia.

33′ – Torre di Albiol per Higuain che si libera ma non aggancia bene la palla, chiusura dei difensori del Palermo.

32′ – Cross interessante di Ghoulam, corner per il Napoli.

28′ – Bella palla in profondità di Hamsik, Rispoli chiude su Insigne.

24′ – Punizione per il Palermo, allontana Albiol.

20′ – Altra grande occasione per il Napoli: tiro di Higuain, Sorrentino immobile. Deviazione, è corner per il Napoli.

17′ – Grandissima occasione per il Napoli: Callejon sfugge ad Andelkovic e ruba palla, serve ad Higuain, ma chiude Gonzalez.

16′ – Ancora bell’azione del Napoli: Insigne per Higuain che si gira e calcia, blocca Sorrentino.

13′ – Ancora bellissima giocata del Napoli: palla al bacio di Hamsik per Insigne, che stoppa di petto e calcia. Palla fuori.

10′ – Ancora bel fraseggio del Napoli: uno due tra Jorginho e Insigne, il ventiquattro azzurro non aggancia la palla.

8′ – Bellissimo schema da calcio d’angolo: dialogo tra Insigne e Jorginho, palla per Hamsik, tiro di poco a lato.

7′ – Grandissima occasione per il Napoli: palla dentro di Hysaj, stacco di testa di Higuain, grandissima risposta di Sorrentino. Corner per il Napoli.

5′- Ritmi subito altissimi. Bellissima percussione di Higuain, fraseggio con Insigne, palla ad Hamsik che dal limite dell’area calcia fuori.

1′ – Comincia il match tra Napoli e Palermo.

20.45 – Squadre in campo. Napoli con la classica divisa azzurra, Palermo in rosanero.

20.25 – Achraf Lazaar ai microfoni di Sky Sport: “Dobbiamo andare in campo con la giusta mentalità, possiamo giocarcela con chiunque” (Clicca qui per leggere)

20.20 – Il “San Paolo” va via via riempendosi: saranno circa trentamila i presenti a Fuorigrotta questa sera.

20.15 – Squadre in campo per il riscaldamento. Tutto quasi pronto per Napoli-Palermo.

20.05 – Raul Albiol ai microfoni di Mediaset Premium: “Pensiamo partita dopo partita, dobbiamo vincere col Palermo. E su Sarri…” (Clicca qui per leggere)

20.00 – Momentaneo blackout al “San Paolo”: si sono spenti i riflettori della Curva A e della Curva B.

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj; Albiol; Chiriches; Ghoulam; David Lopez; Jorginho; Hamsik; Callejon; Higuain; Insigne. Allenatore: Maurizio Sarri.

Palermo (4-3-3): Sorrentino; Struna; Gonzalez; Andelkovic; Rispoli; Rigoni; Maresca; Hiljemark; Lazaar; Vazquez; Gilardino. Allenatore: Giuseppe Iachini.

Buonasera cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Palermo, gara valida per la decima giornata di Serie A Tim 2015/2016, in programma alle ore 20.45 allo stadio “San Paolo” di Napoli. I partenopei sono reduci dalla convincente vittoria di Verona sul Chievo ed attualmente sono a quota diciotto punti, terzi, alle spalle di Inter e Roma. Il Napoli è in un periodo di forma a dir poco straordinario, dopo sette vittorie consecutive tra campionato e coppa, proverà sicuramente a conquistare altri tre, preziosissimi punti.

Davanti il Palermo di Iachini, reduce dal pareggio casalingo con l’Inter e a quota undici punti. I rosanero, dopo aver rubato al Napoli ben quattro punti nello scorso campionato, si presentano a Fuorigrotta per confermare quanto di buono fatto finora e per provare a migliorare le sorti del proprio campionato. Sicuramente sarà una bella partita tra due squadre che non rinunciano mai ad esprimere il proprio gioco.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE/ Napoli-Palermo 2-0 (39' Higuain; 80' Mertens): esplode il San Paolo, Higuain e Mertens abbattono il Palermo