RILEGGI LIVE/ Napoli-Juventus 2-1 (Insigne 25′, Higuain 61′, Lemina 62′): è finita! Il Napoli batte la Juventus ma che finale al cardiopalmo!

La diretta testuale di Napoli-Juventus termina qui. Per pagelle, approfondimenti ed interviste restate collegati su SpazioNapoli.it

Finalmente è finita! Un match iniziato nel migliore dei modi, con un dominio assoluto del Napoli in campo, che è riuscito a trafiggere nuovamente Buffon con un’azione strepitosa del Pipita, ma che non è ancora riuscito a superare del tutto le incertezze difensive: neppure il tempo di festeggiare il 2-0 degli azzurri, che la Juventus al 62′ accorcia le distanze con Lemina. Da qui un’ultima mezz’ora al cardiopalmo, con gli uomini di Sarri che però sono riusciti con rabbia e agonismo a mordere le caviglie degli juventini che quasi mai sono riusciti ad andare vicino al pareggio. Bel match, bella prova di resistenza e la tifoseria azzurra che torna sorridente e speranzosa.

93′ – E’ finita! Il Napoli vince al San Paolo contro la Juventus!

92′ – Ammonizione per Morata.

88′ – Sostituzione per la Juventus: esce Padoin, entra Alex Sandro.

86′ – Ammonizione per Padoin.

83′ – Sostituzione per il Napoli: esce Gonzalo Higuain, entra Manolo Gabbiadini.

79′ – Sostituzione per il Napoli: esce Marek Hamsik, entra David Lopez.

76′ – Sotto pressione la squadra di Sarri.

72′ – Occasione per la Juventus: Morata, libero in area azzurra, si gira e tira di poco a lato.

71′ – Sostituzione per la Juventus: entra Morata, esce Dybala

66′ – Tiro velenoso di Ghoulam respinto da Buffon.

64′ – Sostituzione per la Juventus: esce Hernanes, entra Cuadrado.

62′ – GOL DELLA JUVENTUS! Accorcia istantaneamente la Juventus con Lemina.

61′ – GOOOOOOL DEL NAPOLI!! Ha segnato Gonzalo Higuain con’un azione incredibile!

60′ – Tiro potente di Higuain respinto da Buffon.

56′ – Tiro a giro di Mertens deviato in angolo.

54′ – Ammonizione per Callejon e punizione per la Juventus da posizione pericolosa.

52′ – Ammonizione per Evra.

50′ – Ammonizione per Bonucci.

49′ – Ammonizione per Ghoulam.

45′ – E’ iniziato il secondo tempo di Napoli-Juventus.

21.52 Giungono notizie dall’infermeria azzurra: esclusi infortuni ai legamenti. Si tratta di un trauma contusivo.

Match ricco di emozioni, decisamente molte in più rispetto all’ultima uscita dei ragazzi di Sarri contro il Carpi. Napoli autoritario in campo contro una Juventus spaesata ed in palese difficoltà fisica e mentale. Ottimo fraseggio a centrocampo con Jorginho che torna in cabina di regia e diventa il metronomo degli azzurri, bene anche Allan ed Hamsik, ma l’assoluto protagonista in campo è Lorenzo Insigne che dribbla, fornisce assist e trova la rete del vantaggio. Gran bel primo tempo di Lorenzinho  che dopo qualche minuto è costretto a lasciare il campo a causa di un fastidio al ginocchio – da valutare l’entità dell’infortunio – permettendo l’ingresso di Mertens che da’ vitalità al gioco partenopeo sulla fascia sinistra. Il primo tempo si conclude con innumerevoli azioni da rete per il Napoli che, a questo punto, aspetta nel secondo tempoil momento propizio per affondare il colpo decisivo e chiudere il match.

45’+3′ – Termina il primo tempo.

45’+2′ – Occasione da rete per il Napoli! Tiro sul secondo palo di Mertens da posizione defilato. Di poco fuori.

45′ – Occasione da rete per il Napoli! Passaggio di Ghoulam che attraversa l’area bianconera, conclusione di Callejon a lato.

39′ – Sostituzione per il Napoli: esce Lorenzo Insigne, entra Dries Mertens.

38′ – Fastidio muscolare per Insigne, si tocca il ginocchio e chiede il cambio.

33′ – Cross di Insigne, torre di Callejon buttata fuori in calcio d’angolo dalla difesa juventina.

30′ – Bel fraseggio del Napoli. Bianconeri in palese difficoltà.

25′ – GOOOOOL DEL NAPOLI!!! Lorenzo Insigne ha trafitto Buffon dopo un formidabile scambio con Higuain.

20′ – Tiro a giro sul secondo palo di Insigne. Finisce fuori a lato.

19′ – Buon momento per il Napoli che controlla il match.

13′ – Occasione da rete per la Juventus: diagonale di Zaza, servito da Dybala, che impatta con un impeccabile Reina.

11′ – Ottimo pressing degli azzurri che mette in difficoltà la Juventus.

6′ – Conclusione dalla distanza di Marek Hamsik, tiro centrale respinto da Buffon.

5′ – Tiro di Higuain a mezza girata, conclusione alta.

2′ – Buon inizio per gli uomini di Sarri che hanno già messo in difficoltà la difesa juventina.

1′ – Inizia la gara!

20.44  Le squadre fanno il loro ingresso in campo, il Napoli indossa la classica maglia azzurra, la Juventus quella di colore bianconero.

20.06 Allenamento pre-gara in corso per entrambe le squadre.

NAPOLI (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Hamsik, Allan, Jorginho, Insigne, Higuain, Callejon. Allenatore: Maurizio Sarri.   A disposizione:Gabriel, Rafael, Strinic, Maggio, Henrique, Chalobah, Chiriches, Dezi, Valdifiori, David Lopez, El Kaddouri, Gabbiadini, Mertens.

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon, Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra, Pereyra, Lemina, Pogba, Hernanes, Zaza, Dybala Allenatore: Massimiliano Allegri.  A disposizione: Neto, Audero, Barzagli, Rugani, Alex Sandro, Sturaro, Asamoah, Cuadrado, Morata.

Ecco le formazioni ufficiali

19.42 Allenamento pre-partita per la Juventus.

19.35 Bianconeri arrivati allo stadio San Paolo. Piovono uova contro il pullman.

Buona sera gentili lettori di Spazionapoli.it e benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Juventus, partita valida per la sesta giornata della Serie A 2015/2016 in programma alle ore 20.45 allo stadio “San Paolo”di Napoli. Match indubbiamente non facile per entrambe le squadre, chiamate a lottare sul campo per portare a casa tre punti preziosi e scalare una classifica sino a questo momento deludente.

Azzurri e bianconeri che nella scorsa giornata, rispetto a quanto fatto in Europa e nella quarta giornata di Serie A, hanno mostrato un calo fisico e di idee, restando inchiodati su un pareggio contro due club neopromossi che va stretto ad entrambe le squadre.  Un match non fondamentale ma comunque importante per le sorti del campionato: in caso di vittoria il Napoli potrebbe dare una scossa al proprio cammino, in caso di pareggio o sconfitta ci sarebbe ancora una volta da lavorare e da riflettere sui propri errori.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE/ Napoli-Juventus 2-1 (Insigne 25', Higuain 61', Lemina 62'): è finita! Il Napoli batte la Juventus ma che finale al cardiopalmo!