Serie B, vittoria sofferta per l’Avellino contro il Modena: non c’è spazio per Insigne jr

L’Avellino trova la prima vittoria in questo campionato di Serie B. I lupi hanno superato per 2-0 il Modena, in un match non semplice al Partenio. La gara, infatti, è rimasta inchiodata sullo 0-0 fino al 77′ quando Jidayi ha realizzato il gol del vantaggio, seguito dal raddoppio di Mokulu all’84’.

Nonostante il risultato incerto fino all’ultimo quarto d’ora del match, non c’è stato spazio per Roberto Insigne, talento di proprietà del Napoli. Il mister Attilio Tesser ha preferito puntare su Trotta (con un passato nelle giovanili azzurre) e Tavano, sostituito poi da Mokulu.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie B, vittoria sofferta per l’Avellino contro il Modena: non c’è spazio per Insigne jr