TORNEO DI VIAREGGIO – La Primavera dell’Inter si aggiudica la finale

La 67esima edizione del Torneo di Viareggio, che ha visto la Primavera del Napoli uscire con onore ai quarti di finale, è stata vinta dall’Inter.

I giovani nerazzurri hanno avuto la meglio sui pari età dell’Hellas Verona, che avevano eliminato proprio gli azzurrini di mister Saurini nel turno precedente. Il match è terminato con il risultato di 2 – 1; ad aprire le marcature, al secondo minuto di gioco, ci ha pensato per l’Inter Bonazzoli già promesso alla Sampdoria. L’Hellas si rimette in corsa grazie al pareggio al 15esimo della ripresa di Cappelluzzo prima della rete decisiva, a due minuti dalla fine, di Gyamfi che regala così la vittoria alla squadra milanese.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » TORNEO DI VIAREGGIO – La Primavera dell’Inter si aggiudica la finale