RILEGGI LIVE – Napoli-Cagliari 3-3 (10′ Higuain, 30′ Inler, 38′ Ibarbo, 47′ Farias, 62′ De Guzman, 67′ Farias). Incredibile e rocambolesco pareggio al San Paolo!

Gli azzurri gettano al vento i tre punti: passati in vantaggio, per ben due volte si fanno incredibilmente recuperare dal Cagliari che porta a casa un meritato pareggio. Per le interviste e gli approfondimenti restate collegati su SpazioNapoli.

93′ – Finita! Il Napoli pareggia: qualche fischio dagli spalti.

91′  – Ancora Cagliari pericoloso con Farias, pallone fuori.

90′ – Cambia il Cagliari: fuori Ibarbo e dentro Rangel.

90′ – Tre minuti di recupero.

88′ – Gargano serve Hamsik, palla lunga.

83′ – Assist di testa di Higuain, il rasoterra di Lopez sfiora il palo.

80′ – Cambio anche per il Cagliari: dentro Capuano e fuori Pisano.

79′ – Seconda sostituzione per Benitez: entra Britos ed esce De Guzman.

79′ – Il Napoli fatica a manovrare e la troppa foga rende le azioni degli azzurri imprecise.

78′ – Angolo per il Napoli dopo una buona accelerazione di Maggio.

76′ – Sostituzione di Zeman: esce Dessena ed entra Donsah.

74′ – Il Napoli ci prova con azioni confuse ed imprecise.

70′ – Come previsto, una gara ricca di gol: azzurri disattenti in difesa!

67′- Gol del Cagliari! Assist al bacio di Ibarbo per Farisa che mette la palla in rete. “Complici” del gol Rafel e Koulibaly.

63′ – Benitez cambia, fuori Inler e dentro Lopez.

62′ – GOOOOL NAPOLI!!! Jonathan De Guzman manda la palla in rete con un perfetto colpo di testa su cross di Maggio!!

57′ – Miracolo di Rafael che manda il pallone in angolo su tiro di Farias!

55′ – Cartellino giallo per Pisano.

53′ –  Ancora un’opportunità per il Napoli: passaggio di Hamsik per Higuain che si gira bene, ma sbaglia il passaggio per Callejon.

48′ – Incredibile azione di Hamsik che da centro area tira alto!

47′ – Gol del Cagliari! Dormita della difesa azzurra, Farias lasciato da solo segna il gol del pareggio!

45′ – Striscione in Curva A: “Stringi i denti Lorenzo figlio di Napoli”.

45′ – Tommasi fischia, inizia il secondo tempo!

Ottima prestazione del Napoli che riesce ad andare a segno due volte con Higuain e Inler. Dopo il secondo gol però gli azzurri hanno abbassato i ritmi, permettendo ai rossoblu di accorciare le distanze. Dunque il secondo tempo si preannuncia tutt’altro che tranquillo: gli uomini di Benitez dovranno mantenere la concentrazione e chiudere la gara.

46′ – Finisce il primo tempo di Napoli- Cagliari.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Ammonito Farias del Cagliari dopo un fallo su Callejon.

40′- Rientra Maggio, sembra essere in grado di proseguire la gara.

39′ – Napoli in dieci, Maggio infortunato nell’azione del gol cagliaritano.

38′- Gol de Cagliari! Farias serve Ibarbo che segna un bellissimo gol con un tiro di destro.

34′ – Colpo di testa pericoloso di Ceppitelli che anticipa Koulibaly, nessun pericolo per Rafael.

30′ – GOOOOOOOOL! Gran tiro dai venticinque metri di Inler, che approfitta della parata di  Cragno sul tiro di De Guzman.

30′ – Errore di Henrique, la palla arriva a Cossu che però tira senza impensierire Rafael.

28′- Il Calgiari tenta di ripartire: bravo Gargano a chiudere su Dessena

22′ – Gol in fuorigioco di Higuain dopo un bel passaggio di Hamsik.

21′ – Ottima azione sull’asse Gargano-Hamsik, azione che però termina con un nulla di fatto.

20′ – Bravo il Napoli a fare pressing, Higuain per De Guzman che però sbaglia.

19′ – Ancora bravo Koulibaly che fa partire l’azione, fallo su De Guzman che era partito in velocità: calcio di punizione per gli azzurri.

10′ – Goooooooool! Bravo Ghoulam a lanciare Higuain in verticale, dopo un errore dei cagliaritani. Settimo gol per il Pipita con un tiro di destro.

8′- Bravo Koulibaly ad impostare le azioni, ma il Napoli è troppo impreciso.

6′ – Ottima azione di Koulibaly che con un ottimo passaggio serve Maggio, ma quest’ultimo sbaglia.

3′ – Higuain bloccato in calcio d’angolo, dopo un’ottima azione di Callejon.

2′ – Ci prova Higuain dopo un errore del Cagliari, tiro sbagliato e pallone fuori.

1′ – Si parte, inizia Napoli- Cagliari!

15.01 – Striscione della Curva B per il patron azzurro: “Adl…vicini al tuo dolore” (Clicca qui per guardare la foto).

14.50 – Ecco lo striscione dedicato a Lorenzo Insigne (CLICCA QUI)

14.36 – Grandi applausi ed entusiasmo per l’ingresso in campo del Napoli.

14.20 – Cagliari in campo per il riscaldamento, fischi assordanti per i rossoblu.

14.14 – Come preannunciato ci sarà il pubblico delle grandi occasioni a poco meno di un ora dall’inizio della partita si lo stadio si riempie sempre di più.

14.11 – Correzione del Napoli, non sarà Britos il titolare, ma Ghoulam.

14.02 – Da segnalare gli applausi del San Paolo all’ingresso in campo di Zeman.

13.58 – Quattro cambi per il Napoli: Henrique al posto di Albiol. In mediana Inler preferito a David Lopez e Gargano sostituisce lo squalificato Jorginho. Davanti De Guzman è l’uomo scelto per rimpiazzare gli indisponibili Mertens e Insigne.

Le formazioni ufficiali:

Napoli: Rafael; Maggio, Henrique, Koulibaly ,Ghoulam; Gargano, Inler; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain. Panchina:  Colombo, Andujar, Albiol, Britos, Mesto, David López, Radosevic,Zapata.

Cagliari: Cragno; Balzano, Ceppitelli, Rossettini, Pisano; Dessena, Crisetig, Ekdal; Farias, Ibarbo, Cossu. Panchina: Carboni, Joao Pedro, Capello, Caio Rangel, Benedetti,  Longo, Murru, Donsah, Capuano.

Dopo due settimane di sosta, la ripresa dei giochi riserva al Napoli una sfida tutt’altro che semplice contro il Cagliari di Zeman. La gara contro i cagliaritani da sempre ostica per gli azzurri, quest’oggi lo sarà ancora di più a causa dell’assenza di tre giocatori importanti come Jorginho squalificato, Mertens e Insigne infortunati. Importanti forfait anche tra le file dei rossoblu che dovranno rinunciare a Sau, Conti e Avelar. Per gli uomini di Benitez sarà però necessario riuscire a portare a casa i tre punti, per restare con il fiato sul collo di Juve e Roma (ieri hanno vinto entrambe), staccare le inseguitrici e “accontentare” i tifosi azzurri che oggi finalmente torneranno ad affollare numerosi,  gli spalti dello stadio di Fuorigrotta.

Amici di SpazioNapoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Cagliari, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie A.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - Napoli-Cagliari 3-3 (10' Higuain, 30' Inler, 38' Ibarbo, 47' Farias, 62' De Guzman, 67' Farias). Incredibile e rocambolesco pareggio al San Paolo!