RILEGGI LIVE PRIMAVERA – Latina-Napoli: 1-1

48′ – Finisce in parità il match tra Latina e Napoli. Gli azzurri tornano al pareggio dopo la vittoria contro l’Avellino. Il prossimo match si giocherà sabato a Sant’Antimo contro il Frosinone.

38′ – Doppio legno del Latina! Il Napoli si salva da un clamoroso ribaltone

30′ – Punizione di Atiagli, palla fuori

18′ – GOL LATINA. Dura poco il vantaggio azzurro, i padroni di casa portano il risultato sull’uno a uno con una rete di Di Nardo

3′ – GOL DEL NAPOLI! Grande rete di Anastasio su punizione dalla lunghissima distanza

1′ – Inizia la ripresa

45′ – Finisce il primo tempo, gara ferma sullo zero a zero

38′ – Che occasione per il Napoli! Il colpo di testa di Romano finisce di poco fuori

29′ – Tiro di Cicerello alto sulla traversa

20′ – Il Napoli sfiora il palo con una conclusione da fuori di Anastasio. Poco dopo molto pericoloso il Latina con il numero 11 Sbordone, ma è attento Contini

9′ – Meglio i padroni di casa in questi primi minuti

5′ – Il Napoli risponde con Bifulco, ma il portiere ospite si oppone

2′ – Ci prova subito il Latina, bravo ad opporsi Contini

1′ – Inizia il match

Ore 14.14 – LATINA: Sottoriva, Celli, Atiagli, Criscuolo, Ferrari, Maciucca, Capanna, Shahinas, Torri, Barone, Sbordone. All. Iuliano

NAPOLI: Contini; Guardiglio, Girardi, Luperto, Anastasio; Prezioso, G.De Simone, Romano; Bifulco, Persano, Cicerello. All. Saurini

Ore 14.10 – Buon pomeriggio e benvenuti amici di SpazioNapoli alla diretta testuale di Latina-Napoli, recupero della quinta giornata del Campionato Primavera Girone C. Il match è stato rinviato lo scorso 4 ottobre su richiesta della società partenopeo per via delle numerose defezioni dovute agli impegni delle nazionali. La squadra di mister Saurini e quella di Mark Iuliano sono entrambe seste in classifica a 12 punti, un’ eventuale vittoria consentirebbe di superare Empoli e Catania, garantendo così il quarto posto alle spalle della Lazio.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Latina-Napoli: 1-1