RILEGGI LIVE PRIMAVERA – Avellino-Napoli: 0-2, gli azzurrini tornano alla vittoria

48 ‘ – Il match termina due a zero per il Napoli. Gli azzurri finalmente tornano a vincere

45′ – Tre minuti di recupero

31′ – Occasioni ripetute da una parte e dall’altra. In particolare Antogiovanni per i padroni di casa e Persano per gli azzurri

20′ – Gli irpini provano a reagire e si rendono pericolosi con una conclusione: tiro fuori

11′ – Buon tiro di Romano, palla di poco alta

2′ RADDOPPIO NAPOLI! Gol di Bifulco! Quarta rete stagionale per l’attaccante azzurro

1′ – Inizia la ripresa!

45′ – Fine primo tempo

39′ – Occasione Avellino: palla alta. Dopo poco il Napoli si rende pericoloso, ma il risultato è ancora sull’uno a zero per gli azzurri

20′ – Traversa di Prezioso

15′ – GOL NAPOLI! Ha segnato Cicerello!

10′ – Occasione per Bifulco: gol sfiorato dagli azzurri

7′ – Cicerello ci prova, la conclusione non è precisa

3′ Tiro di Romano, blocca facilmente Gioia

1′- Iniziata!

Benvenuti amici di SpazioNapoli alla diretta di Avellino-Napoli, gara valida per la nona giornata del Campionato Primavera Girone C. Gli azzurrini, reduci da 5 pareggi consecutivi, affrontano gli irpini, terzultimi in classifica. Il match inizierà alle 14,30.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

AVELLINO: Gioia; Mejri, Raucci, Comentale, Antogiovanni, Shullazi, Colella De Santis, Gagliardo, Aloia, Evangelista, Ventola.  A disp: Rizzo, Anzalone, Martino, Vincenzi, Riccio, Masocco, Martinangelo, Luciano. All. Luperto

NAPOLI: Contini; Girardi, Supino, Luperto, Guardiglio; De Simone G.,Prezioso, Romano; Bifulco, Persano, Cicerello. A disp: Ferrara, Mangiapia, Palumbo, De Simone S., Lombardi, Selva, Liivak, De Iorio, Esposito. All. Saurini

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Avellino-Napoli: 0-2, gli azzurrini tornano alla vittoria