RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli-Ternana 1-1: gara terminata, pareggio per gli azzurrini che non riescono a gestire il vantaggio

Dopo 5 minuti di recupero si chiude con il risultato di 1-1 il match tra Napoli e Ternana. Azzurrini in vantaggio con Romano, poi raggiunti nel finale da un gol di Battista.

90′: rovesciata di Mangiapia, palla facile per il portiere. Sugli sviluppi calcio d’angolo con colpo di testa di Mangiapia, ancora fuori

85′: punizione Napoli, Palmiero corto per Cicerello in area che si divora il gol del 2-1

80′: Sostituzione Napoli entra Cicerello al posto di Bifulco

77′: che occasione per la Ternana, tiro di Barbiero che si stampa sull’incrocio dei pali

73′: gran tiro di Palmiero e gran risposta dell’estremo difensore della Ternana

70′: pareggio della Ternana: contropiede della Ternana, gran parata di Contini, sulla ribattuta segna il numero 23 Battista

68′: ottima azione di Selva sulla destra, palla al centro allontanata dalla difesa

67′: altra sostituzione per gli uomini di Saurini: esce Prezioso entra De Simone G.

65′: sostituzione Napoli, esce Persano entra Selva

63′: punizione Ternana, palla tesa e pericolosa che attraversa tutta l’area prima di finire sul fondo

62′: ammonito Guardiglio

60′: punizione Napoli dai 30 metri, batte Palmiero, palla allontanata senza grossi problemi

54′: Ternana pericolosissima: Battista entra in area e dopo un dribbling tira sul secondo palo, palla di pochissimo a lato

53′Ottima azione Napoli: cross di Guardiglio, Persano tutto solo sbaglia l’aggancio.

48′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL ROMANOOOOO. Dopo un batti e ribatti Romano porta il Napoli in vantaggio

46′: partiti, inizia il secondo tempo

45′: finisce qui la prima frazione di gioco. Risultato ancora bloccato sullo 0-0. A tra poco per i secondi 45′

43′: tiro di D’Orsi dai 25 metri, blocca Contini

40′: occasione Napoli, tiro a giro di Liivak che colpisce l’incrocio, sulla ribattuta Bifulco spara alto

37′: ci prova Romano dalla distanza, il portiere controlla male, sulla respinta ci prova Persano che però commette fallo

34′: punizione Napoli nei pressi della bandierina, batte Palmiero; nulla di fatto

30′: cross di Liivak, difensore della Ternana devia in angolo. Azione pericolosa

27′: tiro di Anastasio dal limite, blocca il portiere avversario

24′: angolo per la Ternana, dopo un batti e ribatti, palla addosso a Contini che si salva

22′: punizione dai 25 metri, batte Palmiero, tiro debole e centrale

18′: angolo per il Napoli, batte Palmiero, allontana con i pugni l’estremo difensore della Ternana

14′: contropiede ternana, tiro di Pagliarulo di poco a lato, che rischio per gli azzurri

11′: punizione Napoli con Anastasio, cross teso che attraversa tutta l’area di rigore: nulla di fatto

9′: cross di Guardiglio dopo una bella apertura di Palmiero, colpo di testa di Persano di poco fuori

6′: punizione per il Napoli all’altezza della bandierina, batte Palmiero, colpo di testa di Romano deviato in angolo, Napoli pericoloso

5′: contropiede Napoli, Ciotti esce su Bifulco

4′: cross di Guardiglio per Persaro, colpo di testa di poco fuori, ma era tutto fermo per fuorigioco

1′: Inizia il match, batte il Napoli che attaccherà da destra verso sinistra

Ternana 4-3-3: Ciotti, Medini, Massimi, Sernicola, Boninsegni, Palumbo, Barbiero, Pagliarulo, Taurino, Russini, D’Orsi
A disposizione: Alleori, Del Rosso, Del Magro, Fadl, Tedsco, Flavioni, Pirro, Bernardini, Migliori, Botti, Terracciano, Battista

Napoli 4-3-3: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Esposito, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Liivak.
A disposizione: Gionta, Di Maiolo, Palumbo, De Masi, De Simone G., De Simone F., Selva, Lombardi, De Iorio, Cicerello, Donnarumma, Frulio

Buongiorno a tutti i lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale della gara valida per la quarta giornata di Campionato Primavera tra Napoli e Ternana, in programma alle ore 15. A breve le formazioni ufficiali.

Home » Giovanili Napoli » RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA - Napoli-Ternana 1-1: gara terminata, pareggio per gli azzurrini che non riescono a gestire il vantaggio