RILEGGI LIVE COPPA ITALIA PRIMAVERA – Napoli-Cagliari 2-1, azzurri al turno successivo!

94′- Finita!!!! Il Napoli accede al turno successivo!

90′ Clamorosa traversa del Cagliari!

85′- Bifulco ad un passo dal gol! Palla di poco fuori…

67′ – Azzurri in 9 vs 11: espulso Prezioso per fallo di reazione.

65′ – GOOOOOL DEGLI AZZURRINI! Palmiero su rigore riporta il Napoli in vantaggio.

62′ – Pareggio del Cagliari immediato con Barella su calcio di rigore.

60′ – GOOOOOLLL! Selva porta in vantaggio gli azzurrini! Il giovane della Primavera di Saurini, entrato al posto di Persano, trova la conclusione vincente dai trenta metri, con la palla che rimbalza sul terreno e beffa il portiere.

55′ – Ancora una ammonizione per il Napoli. Stavolta tocca a Prezioso finire nel taccuino dell’arbitro

48′- Sostituzione per gli azzurrini. Entra Granata al posto di Liivak.

47′- Inizia la ripresa nel peggiore dei modi. Espulso Luperto per fallo da ultimo uomo.

45′ – Finisce il primo tempo. Grande forcing degli azzurrini negli ultimi 20 minuti, ma il portiere avversario permette alla propria squadra di tornare negli spogliatoi sullo 0-0.

44′ – Mischia clamorosa nell’area cagliaritana, il pallone finisce sulla linea di porta ma non entra. Ancora super Carboni!

41′- Gran numero di Persano che controlla al volo e si gira verso la porta concludendo a rete. Splendida risposta di Carboni!

35′ – Sostituzione per il Cagliari: entra il numero 15 Satta al posto del numero 7 Serra.

29′ – Ammonizione per Palmiero.

27′ – Ancora occasione per Cicerello, il quale perde il controllo e tira in modo sbilenco.

25′ – Grandissima occasione per Cicerello che di destro al volo, su cross dalla sinistra, mette di poco alto sulla traversa.

20′- Infortunio per Liivak. La brutta caduta gli procura addirittura una leggera perdita dei sensi, ma poco dopo rientra in campo senza problemi.

16′- Cagliari più propositivo del Napoli in questa prima frazione di gioco.

11′ – Cross di Anastasio, assist di Cicerello per Persano ma la difesa rossoblu chiude bene.

2′ – Prima occasione per gli azzurri con Persaro, ma il portiere cagliaritano respinge.

ore 14.00 Si comincia!

Benvenuti a tutti gli appassionati azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi il Live della gara di Coppa Italia della Primavera del Napoli, oggi di scena a Sant’Antimo contro il Cagliari. Ecco le formazioni ufficiali.

NAPOLI: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Luperto, Cicerello, Palmiero, Persano, Romano, Liivak. Allenatore: Saurini

CAGLIARI: Carboni, Usai, Arca, Barella, Cappai, Scintu, Serra, Muroni, Anedda, Murgia, Loi. Allenatore: Pusceddu

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI LIVE COPPA ITALIA PRIMAVERA - Napoli-Cagliari 2-1, azzurri al turno successivo!