VIDEO – Mertens in gol nell’amichevole del suo Belgio contro l’Australia, ecco il video della rete

Sceso in campo come titolare con la sua nazionale nell’amichevole giocata a Liegi dal Belgio contro l’Australia, Dries Mertens non delude le attese e mette a segno la rete che porta in vantaggio i “diavoli rossi” e che vale il gol dell’1-0 nella sfida con i “canguri”.

Il folletto azzurro si fa trovare subito pronto e al diciottesimo minuto del primo tempo sfrutta un rimpallo dopo un azione insistita dei suoi, e con un tiro sporco beffa il portiere australiano Ryan.

La gara di Mertens termina al 63′ quando al suo posto entra il calciatore del Tottenham Nacer Chadli.

ECCO IL VIDEO DELLA RETE DI MERTENS:

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO - Mertens in gol nell'amichevole del suo Belgio contro l'Australia, ecco il video della rete