Gli Stati Uniti battono 2-1 il Ghana in un match del girone G dei Mondiali di calcio 2014. Dopo 30″ rimessa laterale, Jones serve Dempsey che punta diritto verso l’area di rigore, salta Boye e tira di sinistro: palo opposto e rete. Al 37′ della ripresa palla filtrante dal centrocampo per Gyan in area, colpo di tacco per l’accorrente A.Ayew che colpisce forte e batte Howard. All’86’ calcio d’angolo dalla destra, Brooks si catapulta sulla palla e colpisce con forza superando Kwarasey.

fonte: ansa.it

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Orbita Napoli, la rete di Andrè Ayew non basta ad evitare la sconfitta del Ghana, vincono gli Usa per 2-1