RILEGGI LIVE PRIMAVERA – Napoli-Roma 0-4 (38′ pt Piscitelli, 24′ st Ricci, 36′ st Vestenicky, 46′ st Jedvaj). Saurini: “Brutto perdere così, l’anno prossimo vogliamo ritornare protagonisti”

Giampaolo Saurini, allenatore del Napoli Primavera, è intervenuto ai microfoni di RaiSport: “E’ brutto perdere così, anche perchè la partita fino alla seconda rete dei giallorossi è stata abbastanza equilibrata. Correggeremo i difetti e ripartiremo l’anno prossimo con maggiore esperienza e qualche innesto. Speriamo di tornare protagonisti. La Roma è una grande squadra ed ha un ottimo allenatore. Ho un contratto lungo con il Napoli, valuteremo la situazione e programmeremo il futuro.

48′ – FINISCE IL MATCH. Brutta sconfitta per il Napoli che, dopo la terza sconfitta definitiva, dice definitivamente addio ai play off.

46′ – DILAGA LA ROMA. Quarta rete dei giallorossi con un colpo di testa del difensore Jedvaj. Il Napoli, da parecchi minuti, hacompletamente rinunciato a giocare.

45′ – Tre minuti di recupero

40 ‘ – Ultima sostituzione per i giallorossi: esce Pellegrini, entra Shahinas

36′ -TERZA RETE DELLA ROMA! Palla in mezzo per Vestenicky che con il sinistro trova il gol. Parziale pesantissimo per il Napoli

28′ – Cambio nella Roma: esce Ferri, entra Njiki. Nel Napoli invece Bifulco al posto di uno spento Tutino

24′ – GOL DELLA ROMA! Ferri mette in mezzo per Ricci, che con un colpo di testa insacca il pallone in rete

22′ – Colpo di testa di Ferri, blocca agevolmente Contini

21′ – Nella Roma entra Vestenicky al posto di Berisha

20′ – Giocata di Berisha al limite dell’area, ottima chiusura di Luperto

19′ – Mancini viene servito in area, ma è bravissimo Somma ad allontanare in angolo

17′ – Entra Liivak, esce Lombardi

13′ – Occasione Roma! Ferri entra in area e tira di sinistro, bravissimo Contini nel respingere il pallone

9′ – Calcio di punizione in favore del Napoli da posizione defilata. Palmiero mette in mezzo, ma la difesa giallorossa sventa il pericolo

1′ – Inizia la ripresa!

Gianluca Grava, responsabile del settore giovanile del Napoli ed ex capitano azzurro, è intervenuto ai microfoni di RaiSport: “Roma squadra tosta e più esperta della nostra. In queste categorie 1,2 anni fanno la differenza. E’ stato un anno positivo e dobbiamo continuare su questa strada. Piano piano stiamo crescendo, fa piacere vedere tanti ragazzi nelle proprie selezioni nazionali. L’importante è stare sempre con i piedi per terra. Questi ragazzi devono dimostrare ancora tanto. Saurini sta facendo un ottimo lavoro, siamo contenti di lui. Acquisti? Se arriva qualcuno siamo contenti, ma i nostri ragazzi stanno facendo bene. L’anno prossimo sarà molto importante, speriamo di toglierci qualche soddisfazione. In Campania ci sono grandi talenti e noi stiamo investendo su giovani del nostro territorio”.

Giovanni Lombardi, centrocampista del Napoli, è intervenuto ai microfoni di RaiSport: “Ho sbagliato io nell’occasione del gol, dovevo passare il pallone, mentre ho tentato l’azione personale. Mi prendo le mie colpe. Non stiamo giocando male, non stiamo subendo l’avversario”.

47′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Napoli sotto uno a zero contro la Roma. La rete avversaria arriva probabilmente nel momento migliore degli azzurrini, che subiscono il contraccolpo. Nella ripresa i ragazzi Saurini dovranno reagire e riprendere in mano la gara

46′ – Tutino cade in area e protesta, l’arbitro lascia proseguire

45′ Ancora Roma: Ricci tenta con il sinistro a giro, fuori

44′ – Saranno due i minuti di recupero

42′ – Roma vicina al raddoppio! La conclusione del numero 9 Berisha scheggia la traversa

38′ – GOL DELLA ROMA! Dopo un’azione confusa in area, Pellegrini batte al volo di sinistro e trova l’angolino. Saurini protesta, giustamente, per la mancata assegnazione di un fallo laterale, proprio in occasione della rete degli ospiti

37′ – Mezzo pasticcio della Roma. Somma passa la palla all’estremo difensore giallorosso  a pochi metri dalla linea di porta, Proietti è costretto a mettere in angolo

35′ – Lombardi crossa dal corner, allontana la difesa giallorossa

31′ – Risponde subito la Roma! Discesa palla al piede di Mazzitelli che con il sinistro sfiora il palo. La partita di accende in pochi minuti

29′ – Occasione Napoli! Tutino tenta il pallonetto dal limite dell’area, Proietti salva la Roma con un colpo di reni. Bravo il portiere giallorosso, non impeccabile il numero 7 azzurro

26′ – Conclusione senza pretese di Lasicki dalla distanza, palla altissima

24′ – La Roma continua ad attaccare e costringere il Napoli nella propria metà campo. Azzurrini in difficoltà

23′ – Calcio d’angolo insidioso della Roma, Contini bravo a respingere

17′ – Punizione pericolosa di Lombardi: Proietti è costretto ad intervenire in uscita alta su Girardi

16′ – Gaetano non ce la fa, al suo posto entra il numero 16 Andrea Mancini

13′ – Napoli momentaneamente in dieci: Gaetano è fuori dal campo per ricevere le cure dello staff medico, dopo aver subito un pestone al metatarso. Intanto si scalda Mancini

10′ – Mazzitelli, servito da Jedvaj, ci prova dal limite: alta

8′ – Ancora pericoloso Berisha che, in area da posizione defilata,  tenta il tiro al volo. La palla termina a lato. Roma molto aggressiva

5′ – Adamo prova la conclusione al volo dai 25 metri, ma il tiro è fuori misura

1′ – Iniziata! Batte il Napoli. Partenopei in classica divisa azzurra, Roma in maglia nera. Giallorossi subito in avanti: Berisha tenta il cross, ma la palla termina tra le braccia di Nikita Contini

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Prezioso, Rubino, Gaetano, Lombardi. All. Saurini

ROMA: Proietti, Calabresi, Marin, Somma, Jedvaj, Mazzitelli, Ferri, Adamo, Berisha, Pellegrini, Ricci. All. De Rossi

11.20: Buongiorno e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Napoli-Roma, match valido per la penultima giornata girone C del Campionato Primavera. Le possibilità di poter agguantare i play off sono quasi nulle. Gli azzurrini dovrebbero raggiungere il Catania, ora a tre lunghezze, e sperare di diventare la migliore quinta dei tre gironi (attualmente è la Sampdoria nel girone A con 42 punti, sei più del Napoli).

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Napoli-Roma 0-4 (38' pt Piscitelli, 24' st Ricci, 36' st Vestenicky, 46' st Jedvaj). Saurini: "Brutto perdere così, l'anno prossimo vogliamo ritornare protagonisti"