RILEGGI IL LIVE UDINESE-NAPOLI 1-1 38′ Callejon, 55′ B. Fernandes

93′ Un punto a testa, tanto rammarico per il Napoli.

92′ Tiro velenoso di Bruno Fernandes, di poco a lato

90′ Tre minuti di recupero

88′ Cambio per il Napoli, entra Albiol ed esce Marek Hamsik

88′ Espulso Federico Fernandez che conquista il secondo giallo, dopo un fallo nei confronti di Gabriel Silva al limite dell’area

85′ Per i padroni di casa esce Muriel, entra Widmer

79′ Bellissimo tiro di Insigne dopo uno scambio con Hamsik ma la conclusione termina di poco alto

77′ Cambia ancora Guidolin, entra Basta ed esce Heurtaux acciaccato

75′ Ammonito Jorginho dopo un vistoso fallo su Bruno Fernandes

74′ Per l’Udinese esce Pinzi ed entra N. Lopez

73′ Per il Napoli entra Jorginho, esce Behrami

71′ Azione ripetuta dell’Udinese ma il tiro di Badu è fuorimisura

70′ Domizzi bracca Pandev in area piccola, il macedone cade senza poter raggiungere il pallone ma per Calvarese non è calcio di rigore

66′ Primo cambio per gli azzurri, entra Pandev ed esce Duvan Zapata

64′ Giallo per Behrami

63′ Prova il tiro anche Pereyra, Reina blocca in due tempi. La squadra di casa ci crede ed è reattiva.

60′ Tiro a volo di Muriel, di poco a lato

55′ PARI UDINESE! Erroraccio di Reina, con Pinzi che intercetta il suo passaggio troppo corto e crea un facile assist per Bruno Fernandes il quale non sbaglia. Dal replay però, si nota che il portoghese era in fuorigioco.

51′ Ancora un gol divorato dal Napoli con un tiro di Insigne che non trova l’angolo giusto e sfiora il palo!

50′ Occasionissima per il Napoli! Bellissima pennellata di Insigne per Duvan che solo davanti Scuffet protegge palla ma non arriva al tiro

48′ Lancio lungo per Muriel, Reina esce e lo anticipa di un soffio

Inizia la ripresa!

45′ Niente recupero, termina il primo tempo con gli azzurri in vantaggio

44′ Bella azione personale di Insigne che si accentra ma il tiro è troppo centrale

41′ Ancora un tiro dalla distanza di Hamsik, fuori misura. Il capitano azzurro cerca il gol con insistenza

38′ GOOOL NAPOLIIIII!!! Da fallo laterale sponda in area di Duvan e tiro a volo angolato di Callejon che beffa Scuffet!

36′ Ammonito Pereyra

33′ Conclusione velenosa di Bruno Fernandes, Reina blocca in due tempi

30′ Il Napoli rischia, con un velenosissimo colpo di testa di Badu, di un soffio a lato

27′ Errore di Danilo che cede palla ad Insigne, bella triangolazione con Hamsik ma il numero ventiquattro azzurro liscia il tiro

24′ Bel colpo di testa di Hamsik su cross di Ghoulam, Scufett blocca

23′ Angolo per l’Udinese ma la sfera termina direttamente fuori

16′ Tiro dalla distanza di Behrami fuori misura. Gli azzurri sono vivaci e quando Insigne riceve palla i padroni di casa vanno in difficoltà

14′ Prima parata anche per Reina, che blocca il tiro di Bruno Fernandes

13′ Ottima prova di Insigne, a tutto campo e pericolosissimo sull’out sinistro

11′ Calcio da fermo dalla distanza di Insigne, Scuffet respinge con sicurezza

8′ Azzurri in difficoltà nei pressi dell’area piccola sul pressing di Pinzi, con Fernandez e Behrami poco precisi

6′ Punizione di Muriel, Behrami respinge in angolo

2′ Punizione di Insigne lunga in area ma nulla di fatto per gli azzurri

1′ Ammonito dopo 20” Pinzi per un brutto fallo su Ghoulam

ore 15 Si comincia!

Bella cornice di pubblico ad Udine, con il settore ospiti gremito di sostenitori azzurri

ore 14.55 Tutto pronto al “Friuli”, le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

Benvenuti tifosi azzurri ed auguri di una serena Pasqua! Alle ore 15 il fischio di inizio di Udinese-Napoli, in un sabato che vedrà giocare tra pomeriggio e sera tutte le squadre della nostra serie A. Match molto delicato quello del ‘Friuli’ per entrambi gli undici, particolarmente motivati alla conquista dell’intera posta in palio. Ecco le formazioni ufficiali:

UDINESE: Scuffet, Heurtaux, Danilo, Domizzi, G. Silva; Pinzi, Badu, Allan; B. Fernandes, Pereyra, Muriel. Allenatore: Guidolin

NAPOLI: Reina, Réveillère, Fernandez, Henrique, Ghoulam; Behrami, Inler, Insigne, Hamsik, Callejon; Duvan. Allenatore: Benitez

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE UDINESE-NAPOLI 1-1 38' Callejon, 55' B. Fernandes