RILEGGI IL LIVE Primavera, Juve Stabia – Napoli 0-1 (66′ Prezioso): successo fondamentale per la corsa al play-off

48′: Dopo i tre minuti di recupero termina il match del Menti. Il Napoli conquista a fatica ma con merito 3 punti fondamentali, la corsa verso i play-off continua…

46′: Cambio per il Napoli, fuori Romano dentro Guardiglio

45‘: Saranno 3 i minuti di recupero

39‘: Esce Cammarota, dentro Cozzolino

38‘: Giallo per Giandonato per fallo su Luperto

36′: Cambio per la Juve Stabia, fuori Marciano dentro Calamaio

33‘: Bravo Mennella ad opporsi a Rubino servito da Tutino

28‘: Giallo per Gaetano

27‘: Angolo di Marciano, colpo di testa di Giandonato e palla fuori di poco

21′: GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL, Napoli in vantaggio. Sinistro dalla distanza di Anastasio, corta la respinta del portiere stabiese e sulla palla si avventa Prezioso. 1-0 per gli azzurri quando mancano poco meno di 20 minuti.

20′: Primo cambio della gara: fuori D’Auria dentro De Simone

18′: Conclusione di Gargiulo deviata in angolo

16‘: Ammonito Rubino

13‘: Carrotta verticalizza per Gargiulo che sotto porta non riesce a concludere

7′: Gol annullato anche alla Juve Stabia che va in rete con Marciano da posizione irregolare

3′: Ammonito Marciano

Inizia la ripresa, nessun cambio

45′: Finisce il primo tempo con un calcio di punizione dai 30 metri di Romano, tiro alto.

39′: Corpo a corpo Marciano – Lasicki in area, per l’arbitro è tutto regolare

33‘: ammonito Prezioso

30‘: Napoli vicinissimo al gol, azione sulla sinistra di Tutino, assist al bacio per Rubino che di testa sfiora il palo alla sinistra di Mennella

27‘: Angolo per il Napoli, batte Gaetano, respinge la difesa delle vespe

20‘: Giallo per Mileto, fallo a centrocampo su Prezioso

18′: Ancora Tutino salta un avversario e tira alto da posizione defilata

14‘: Piacente ci prova dalla lunga distanza, il tiro è a lato

10‘: Azione di Tutino sulla sinistra, disorienta un avversario e va al tiro, ma la conclusione è debole

4′: Punizione per il Napoli. Batte Gaetano, colpo di testa di Luperto ma l’arbitro annulla per fuorigioco

1′: Inizia il derby tra Juve Stabia e Napoli

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Prezioso, Lasicki, Luperto, tutino, Romano, Rubino, Gaetano, D’Auria. All. Saurini. Panchina: Scalese, Guardiglio, Mangiapia, Supino, Bifulco, De Simone, Di Fiore, Di Giovanni, Palmiero, Liivak, De Iorio, Mancini.

JUVE STABIA: Mennella, Cammarota, Piacente, Guastamacchia, Guarino, Mileto, Carrota, Giandonati, Gargiulo, Marciano, Gisonni. All. Turi. Panchina: Abagnale, Carillo, Sacco, La Mura, Baleotto, De Falco.

Buongiorno a tutti i lettori di SpazioNapoli. Continua la corsa ai play-off per i ragazzi di Saurini che oggi alle 15 saranno di scena allo stadio Romeo Menti contro la Juve Stabia. La gara valida per la nona giornata di ritorno del campionato primavera. A breve le formazioni ufficiali.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE Primavera, Juve Stabia - Napoli 0-1 (66' Prezioso): successo fondamentale per la corsa al play-off