RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA/ Napoli – APIA 6-0 (D’Auria, Gliozzi, Tripletta De Iorio, Di Giovanni)

45′ – L’arbitro fischia la fine della partita senza assegnare recupero. Una partita a senso unico per i ragazzi di Saurini autori di un secondo tempo perfetto.

34′ – ASSOLO NAPOLI. De Iorio trova la tripletta personale sfruttando un assist di Bifulco.

32′ CINQUINA DEL NAPOLI. Ancora De Iorio trova la via del gol battendo Moore per il 5-0-

19′ – AZZURRI INARRESTABILI. Di Giovanni trova il poker per i ragazzi di Saurini.

16′ – GOOOOL! Il Napoli trova un’altra rete con De Iorio.

5′ – GOOOOOL! Raddoppio del Napoli con Gliozzi.

1′ – Inizia la seconda frazione di gioco.

Fine primo tempo.

46′ – RIGORE PER IL NAPOLI. Sul dischetto Bifulco che si lascia parare il penalty.

30′ – E’ il Napoli a fare la partita. Pericoloso in due occasioni grazie ad un colpo di testa di Romano ed un altro stacco imperioso di Gliozzi, di poco a lato.

22′ – Napoli più volte pericoloso da calcio d’angolo grazie ai piazzati di D’Auria.

18′ GOOOOOOOL. Il Napoli trova il vantaggio su calcio di rigore. Va a segno D’Auria.

10′ – Prima affondata degli australiani: tiro di Look dai 20 metri. Scalese blocca senza problemi.

4′- Napoli pericolo sui calci piazzati con D’Auria che impensierisce il portiere avversario Moore.

1′ – E’ iniziata la sfida. Gli azzurri giocano il primo pallone della gara.

A.P.I.A Leichhardt Tigers: 1 Moore, 2 Filippov, 3 Adattini, 4 Look, 5 Mc Carron, 6 Ribeiro, 7 Richards, 8 Wilkinson, 9 Unicomb, 10 Cimino, 11 Faro. In panchina:  12 Piorisin, 13 Zanon, 14 Nasreddine, 15 Milgate, 16 Cortese, 17 Koliomios, 18 Schifino. All.

Napoli: 12 Scalese, 2 Guardiglio, 8 Romano, 13 Mangiapia, 14 Girardi, 15 Palumbo, 16 D’Auria, 18 Bifulco, 19 Mancini, 21 Gliozzi, 23 De Simone F. In panchina: 1 Contini, 3 Anastasio, 4 Palmiero, 6 Luperto, 9 Rubino, 10 Gaetano, 11 Liikvak, 17 De Iorio, 20 Prezioso, 22 Ferrara, 24 Di Giovanni All. Saurini

Queste le formazioni ufficiali:

Ultima partita oggi per la Primavera del Napoli a Viareggio. Dopo le sconfitte con Anderlecht e Palermo nelle prime due giornate, gli azzurrini sono stati eliminati dalla 66esima edizione della prestigiosa Coppa Carnevale. Napoli che adesso gioca un match platonico ai fini della classifica con gli australiani dell’APIA, ma che in ogni caso lascia il Viareggio con importanti indicazioni in ordine a organizzazione e potenzialità e tanto orgoglio per essersela giocata alla pari con club di alto livello.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA/ Napoli - APIA 6-0 (D'Auria, Gliozzi, Tripletta De Iorio, Di Giovanni)